реклама
Александра Квиткевич, TUT.BYЭксперты оценили шансы россиян дожить до пенсииПенсионный возраст для мужчин будут постепенно поднимать до 2028 года, для женщин — до 2034-го.
Фото: ReutersЗа гранью. В Беларуси выросло число тех, кто живет на 100 рублей в месяц и меньшую суммуFINANCE.TUT.BY посмотрел, в каком регионе больше всего людей, которые живут на половину бюджета прожиточного минимума и меньше.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYВ Беларуси предлагают ввести налоговый вычет на медуслуги и откорректировать земельный налогВ Беларуси предлагают ввести социальный налоговый вычет по подоходному налогу в сумме расходов на медицинские услуги. С такой инициативой выступил Минский столичный союз предпринимателей и работодателей.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 27 июня рубль сдал к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 27 июня прошли очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN 0,0033 до 1,998 рубля.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYС 1 июля подорожают многие марки сигарет. Ценник поднимает также новый импортер табакаВ Беларуси с 1 июля вырастут цены на многие марки сигарет. Ценник поднимется также на сигареты нового импортера табака — компании "ЭНЕРГО-ОИЛ", которая вышла на рынок в июне.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYМинистр труда о повышении пенсионного возраста: «Для мужчины 60 лет — это не возраст»Депутаты поинтересовались у министра труда вопросом, который очень актуален на фоне новостей из России, — дальнейшим повышением пенсионного возраста.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYМинск назвали самым дешевым из европейских городов, которые вошли в рейтинг MercerМинск занял 202-е место из 209.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYЗабросить деньги родным или друзьям. Сколько стоит перевод с карты на картуПеревод, как правило, совершается или по реквизитам карты, или номеру договора. А если вам нужно перевести деньги за границу — чаще всего придется обратиться в отделение банка.
Фото: ReutersВ МНС рассказали, какие организации, ИП, адвокаты и ремесленники подпадают под выборочные проверкиНалоговики рассказали, по какому принципу выбирают организации, ИП, ремесленников, адвокатов и тех, кто занимается агроэкотуризмом, для выборочной проверки.
0066604