реклама
Лукашенко назначил Ермакову главой Нацбанка Лукашенко назначил Ермакову главой НацбанкаНезадолго до назначения Лукашенко принял Ермакову с докладом. На тот момент она еще являлась председатель правления ОАО "АСБ Беларусбанк".
Белорусская инфляция – европейский лидер с большим отрывом Белорусская инфляция – европейский лидер с большим отрывомВ Европе нет инфляции, равной белорусской или близкой к ней. Соответствующие статданные опубликовал в четверг Национальный статкомитет Беларуси.
Белорусская инфляция бьет рекорды, зато БГУ все еще дешевле Оксфорда Белорусская инфляция бьет рекорды, зато БГУ все еще дешевле ОксфордаБезусловно, страна столкнулась с серьезными трудностями, и нынешнее соотношение наших доходов и цен нельзя назвать оптимальным. Но любое явление, как известно, познается в сравнении. И опыт многих государств показывает, что далеко не всегда уровень жизни зависит от толщины кошелька.
"Советская Белоруссия": Банкирам надо немного и совесть иметь "Советская Белоруссия": Банкирам надо немного и совесть иметьВесенняя неразбериха на валютном рынке стала мутной водой, в которой ловятся золотые рыбки...
0072984