реклама
Карикатура: Максим Малышев для TUT.BY Больнее всего в Европе инфляция бьет по карманам белорусов, на втором месте – венгрыА вот медленнее всего цены росли в соседней Украине. За полугодие инфляция у южных соседей составила всего 0,1%.
พัทยา.jpg ‎ Почему белорусы не смогут обналичить деньги в ТаиландеЗапрет на снятие наличных будет действовать до 19 апреля 2013 года.
Белорусы предпочитают отдыхать, а не стоять в очереди Белорусы предпочитают отдыхать, а не стоять в очередиВсем знакома ситуация: конец месяца, банк, огромная толпа людей, желающих заплатить по счетам, а еще и жарко. Кому сейчас охота тратить время на очереди в такую духоту, если можно выехать на природу на выходные?
Facebook закончил II квартал 2012 года с чистым убытком Facebook закончил II квартал 2012 года с чистым убыткомЗа аналогичный период 2011-го чистая прибыль Facebook Inc. достигала 240 млн долл., а прибыль на 1 акцию - 0,11 долл.
Фото с сайта intex-press.by Минтруда: В каждом втором районе Беларуси средняя зарплата 350-400 долларовУровень средней заработной платы $350-400 в эквиваленте - почти в каждом втором районе Беларуси. Об этом сообщил первый заместитель министра труда и социальной защиты Петр Грушник.
Фото: БЕЛТА Лукашенко: "480 долларов - это не 500 долларов""480 долларов - это не 500 долларов, - заметил президент. - Напрягайте всех. Руководители, которые не выполняют показателей по производительности, по сбыту продукции и росту зарплаты, работать не должны на конец года".
Фото с сайта rb.ru Белорусcкий сисадмин на зарплату может купить в 2 раза меньше пива, чем его коллега из КазахстанаДень системного администратора отмечается каждый год в последнюю пятницу июля. А сисадмины, как утверждает интернет-фольклор, жить не могут без пенного напитка.
Дробных прадпрымальнікаў цкуюць высокімі коштамі арэнды Дробных прадпрымальнікаў цкуюць высокімі коштамі арэндыАпошнім часам да фактараў, якія перашкаджаюць беларускаму малому бізнесу развівацца, дабавіўся яшчэ адзін. Гэта нежаданне буйнога бізнесу разумець патрэбы калег "меншага маштабу".
Фото с сайта lenta.ru В Казахстане изобрели "валюту Таможенного союза"В Шымкенте (бывший Чимкент) - областном центре Южно-Казахстанской области - мошенники выманивали у доверчивых людей деньги, предлагая взамен "новую валюту Таможенного союза".
27 июля биржевой курс евро увеличился на 80 рублей (дополнено) 27 июля биржевой курс евро увеличился на 80 рублей (дополнено)Курс доллара по сравнению с предыдущим днем снизился на 30 рублей до 8260 рублей.
Министр труда: Вакансий ветврача в 50 раз больше, чем соискателей. Дело в зарплате? Министр труда: Вакансий ветврача в 50 раз больше, чем соискателей. Дело в зарплате?По словам министра, на 359 вакансий ветврача в республиканском банке приходится 7 безработных, на 127 свободных рабочих мест зоотехника претендует всего 4 незанятых.
В Беларуси банкротят бывшего владельца спиртзавода наполеоновских временСреди потенциальных банкротов, дела об экономической несостоятельности которых сейчас находятся в хозяйственных судах, фигурируют бывший владелец спиртзавода, основанного в 1812 году, и даже экс-конкурент "Белтехэкспорта". Кого еще сейчас банкротят в Беларуси?
Фото с сайта www.ecobyt.ru Олимпиада: сколько может заработать или задолжать страна-хозяйка?Многолетний опыт проведения Олимпиад подсказывает — для того чтобы получить доход от Игр, нужны относительно умеренные расходы на их организацию. Но этот принцип зачастую не работает, чаще всего Олимпийские игры остаются убыточными, особенно зимние.
0070859