реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Программисты — 4000 рублей, работники культуры — в 8 раз меньше. Как отличаются зарплаты минчанFINANCE.TUT.BY посмотрел, как получки минчан отличаются по районам города, а также по разным сферам деятельности.
Фото: Reuters Австралиец выиграл в лотерею курорт на острове в Тихом океанеОбладатель выигрышного билета получил в собственность недвижимость, не обремененную долгами, с арендой участка на 20 лет.
Цены на жилье в Минске: это дно или плато? Цены на жилье в Минске: это дно или плато?Эксперты не видят оснований для заметного роста цен, но и резкого падения, если не будет очередного шока, не предсказывают.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 27 июля рубль незаметно укрепилсяКурс российского рубля снизился на Br0,0064 рубля - до 3,0257 рубля за RUR100.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В Беларуси восьмой месяц подряд больше увольняют, чем принимают на работуТолько в январе-июне этого года предприятия уволили почти на 81 тысячу больше специалистов, чем приняли на работу.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Беларусбанк перенес на 1 октября ввод комиссии за прием платежей наличнымиВ банке поясняют, что приняли такое решение для "предоставления клиентам широкой возможности для подключения к каналам дистанционного банковского обслуживания".
Фото: Reuters Больше 40% россиян заявили о нехватке денег на еду и одеждуПоказатель "субъективной бедности" вырос до 19%, и это выше, чем официальный уровень бедности по Росстату.
За возврат Tax Free придется заплатить 3 евро комиссии, если сумма выплат по чеку свыше 50 евро За возврат Tax Free придется заплатить 3 евро комиссии, если сумма выплат по чеку свыше 50 евроКомпания Global Blue с 27 июля ввела комиссию за возврат денег по чекам Tax Free, по которым сумма для выплаты превышает 50 евро.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Кобяков рассказал о напряженности на предприятиях из-за неполной занятостиПремьер-министр попросил на местах предоставлять "достоверную информацию по количеству трудоустроенных граждан на новые рабочие места".
Пережить сложный год. Пять советов от музыканта и фитнес-тренера Павла Аракеляна Пережить сложный год. Пять советов от музыканта и фитнес-тренера Павла Аракеляна"Мужчина должен не жалеть себя, а действовать. От того, что ты себя жалеешь, заработок больше не станет", - считает Павел Аракелян.