реклама
Фото: Даяна Александрович, TUT.BYМинчанин, который после выхода из декрета ездил на работу в Дзержинск на 48 минут в день, выиграл судМинчанин Владимир в 2016 году ушел в декретный отпуск почти на два года. Когда мужчина захотел вернуться на работу, условия труда для него сделали невыгодными: "нужно было каждый день приезжать в Дзержинск и сидеть 48 минут на проходной, ничего не делая". Суд разобрался в этой сложной ситуации.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYНа торгах 27 июля рубль укрепился к евроКурс доллара вырос на BYN 0,0029 — до 1,9922 рубля.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYГде в Беларуси получают самые большие пенсии, а где — самые низкиеFINANCE.TUT.BY посмотрел, как июньские пенсии белорусов отличались по регионам.
Фото: ReutersИзвестный бизнесмен разместил "вакансию мечты" для гуманитариев. В Сети появилось ответное объявлениеВ Сети появился ответ на вакансию, размещенную известным IT-предпринимателем Виктором Прокопеней. Студентам-гуманитариям предлагают должность в коммуникационном агентстве, поясняя, что "мы вас точно не уволим, если вы нормальный человек и умеете сочетать работу и личную жизнь, не сидите в офисе по ночам и не изображаете из себя трудоголика".
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYСколько можно заработать, если доверить валюту банку на 2−3 года. Обзор "длинных" вкладовFINANCE.TUT.BY традиционно выбрал самые выгодные варианты вложения свободных средств на длинные сроки. Все вклады в нашем сегодняшнем обзоре — безотзывные.