реклама
Фото: ReutersРоссия за неделю потеряла пять долларовых миллиардеровForbes отмечает, что глобальный список миллиардеров сократился на 66 человек. Больше всего потерял Китай (21).
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY"В день приходит по 100 человек". Белорусы побежали в банки за кредитамиБанки говорят, что сказывается падение курса рубля. Специалисты также не исключают, что ажиотаж потребительского кредитования связан с началом школьного сезона.
Дмитрий Шамко: если вам нужен результат - меняйте модель общения с клиентами. Вы должны отличаться!Период летних отпусков принес в мир продаж и головы "продавцов" не только свежие мысли и решения, но и немало вопросов, касающихся повышения продуктивности их работы. Бизнес-тренер Дмитрий Шамко накануне своего нового тренинга "Другие продажи", который пройдет 28 августа, ответил на несколько таких актуальных вопросов.
Фото: president.gov.byЛукашенко: В Беларуси не будет искусственно сдерживаться курс национальной валюты"То, что сделали сейчас Казахстан и Россия, мы это сделали раньше, чтобы не сжечь золотовалютные резервы. Благо немножко золото дорожает, у нас его, наверное, тонн под 30. Поэтому мы придерживаемся плавающего курса, чтобы пройти эти тяжелые времена".
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYНа торгах 27 августа рубль возобновил падение к корзине за счет резкого роста российского рубляДоллар снизился на Br33, евро - на Br377.
ШколаХватит ли средней зарплаты на сборы ребенка в школу? Минчане делятся опытом подготовки к 1 сентябряКто-то покупает одежду на рынках, кто-то - костюмы премиум-класса за 3 миллиона в магазине, а многодетная мама, чтобы сэкономить, расклеила объявления о покупке бэушных вещей.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYБолее 100 магазинов могут лишиться лицензии, если не рассчитаются за поставки алкоголяМингорисполком требует провести расчеты до конца пятницы, 28 августа.
сайт: ela.mobi"Андрей плюс Марина равно богатство". В Беларуси составили рейтинг самых денежных именДля анализа банкиры использовали данные о более чем 100 тысячах жителей страны. А затем составили ТОП-10 самых денежных имен у мужчин и женщин.