реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Впервые за пять месяцев предприятия чаще набирают кадры, чем увольняютВ Беларуси впервые за четыре месяца организации активнее принимали новых работников, чем увольняли. Это следует из данных Белстата о численности принятых и уволенных работников.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Белорусы стали чаще получать травмы и погибать на рабочем месте. В каких регионах ухудшилась ситуацияУровень производственного травматизма в первом полугодии 2018 года вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Работнику МТЗ, которому насчитали 16 тысяч рублей недостачи, урезали сумму выплат. Мужчина не согласенБывший работник МТЗ не согласен с решением суда и считает, что "доказать его полную невиновность способна только экспертиза".
В каких регионах Беларуси чаще всего задерживают зарплаты, а в каких — платят меньше 305 рублей В каких регионах Беларуси чаще всего задерживают зарплаты, а в каких — платят меньше 305 рублейЗа первое полугодие работодатели 1313 раз выплатили зарплату не вовремя и 133 раза выплатили работникам сумму, которая меньше "минималки".
Фото: Reuters На торгах 27 августа рубль скромно укрепился к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 27 августа прошли очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,0009, до 2,0551 рубля.
Фото: Виктория Даревская, "Минск-Новости" В Минске за долг по жировке в 5 тысяч рублей семью выселили из двушки около метроУ них было восемь месяцев на то, чтобы заплатить по счетам.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Белорусов могут обязать самостоятельно откладывать на пенсию. Эксперты — про плюсы и минусы этой идеиЭксперты рассказали о плюсах и минусах варианта, при котором для населения пенсионное накопительное страхование могут сделать добровольно-принудительным.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Банки начинают тестировать базу данных МНС о доходах белорусовМинистерство по налогам и сборам проинформировало коммерческие банки о создании информационной базы данных о доходах граждан и пригласило кредитные организации приступить к ее тестированию.