реклама
Рейтинг самых дорогих улиц Минска: на первом месте - Пионерская в Дроздах Рейтинг самых дорогих улиц Минска: на первом месте - Пионерская в ДроздахСоставлен рейтинг 30 самых дорогих жилых улиц Минска. Возглавила его улица Пионерская, стоимость предложения 1 квадратного метра жилья на которой превышает 3500 долларов.
Базовая величина с 1 октября составит 130 тысяч рублей Базовая величина с 1 октября составит 130 тысяч рублейПредыдущий раз базовая величина была увеличена 1 апреля 2012 года. Тогда она выросла с Br35 тыс. до Br100 тыс.
Фото с сайта sok.by Минчане ищут нянь и поваров, а помощнице по хозяйству готовы предложить от 1000 долларовЕсть семьи, где не хотят думать ни об уборке жилища, ни о приготовлении пищи, ни о том, чтобы помогать ребенку решать задачки по математике, и готовы платить за это специально обученным людям.
Латвийскому министру разрешили премировать любовницу Латвийскому министру разрешили премировать любовницуЛатвийское бюро по борьбе с коррупцией не нашло нарушений в действиях министра Эдмунда Спруджса, выплатившего крупную премию своей подчиненной Кристине Пельше, с которой он находится в романтических отношениях.
На торгах 27 сентября у доллара снова максимум На торгах 27 сентября у доллара снова максимум27 сентября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Доллар в очередной раз обновил годовой максимум.
onnew.wordpress.com Платишь 540 евро - получаешь 7000. Гомельчан зазывают в новую финансовую пирамидуНе успели отшуметь скандалы, связанные с "МММ-2011" Сергея Мавроди, как тут же нашлись новые благодетели, пообещавшие гомельчанам быстрый и солидный заработок за минимальные финансовые вложения.
Больше не банковская тайна: сведения о счетах белорусов станут доступны налоговой? Больше не банковская тайна: сведения о счетах белорусов станут доступны налоговой?Банки обяжут предоставлять налоговым инспекциям сведения в отношении физических лиц об имевшихся у них кредитах и депозитах. В настоящее время эти сведения охраняются от налоговиков банковской тайной.
Дорогие сигареты с октября еще больше вырастут в цене Дорогие сигареты с октября еще больше вырастут в ценеВ октябре в Беларуси произойдет очередное повышение цен на табачные изделия. Некоторые марки подорожают от 3,7% до 4,8%. Причем со следующего месяца платить больше за пагубную привычку будут только те курильщики, которые покупают импортные сигареты.
0070859