реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Банкир: "Мобильность персонала приведет к краху современной кредитной системы"Мобильность персонала — серьезный вызов для банковской системы, который, если не найти пути решения, может привести к "краху текущей системы кредитования".
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Пусть брат платит". Двое минчан должны по жировке больше 9 тысяч рублей, но их так и не выселилиFINANCE.TUT.BY попытался разобраться, почему выселить должников оказалось не так просто и когда это все-таки произойдет.
Малый бизнес Бургеры по 3 рубля. Как мастер "Полимира" и менеджер по продажам открывали фастфуд в НовополоцкеВ Новополоцке 16 человек сбросились на открытие кафе. Теперь у начинающих инвесторов есть свое дело, а у жителей города — фастфуд по цене заводской столовой.
Фото: Reuters За чертой бедности в Беларуси уже больше 520 тысяч человекЗа год число малоимущих семей выросло почти на 48,2 тысячи.
Фото: Reuters На торгах 27 сентября рубль вырос к доллару и евроДоллар снизился на BYN0,0055.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Нацбанк не прогнозирует снижения ставки рефинансирования до конца года"Ситуация на финансовых рынках в этом году (валютном, депозитном) позволила произвести снижение ставки более существенными темпами, чем прогнозировалось", - заявил Калечиц.
Гомельский мясокомбинат начал продавать подарочные сертификаты на сосиски и колбасу Гомельский мясокомбинат начал продавать подарочные сертификаты на сосиски и колбасуОтоварить сертификат частями — например, купить в счет номинала несколько раз по 100 граммов сосисок — нельзя.
Фото: Reuters Российский ритейлер "Азбука вкуса" внедрил систему оплаты с помощью отпечатка пальцаВ зависимости от результатов система может распространиться на все магазины сети.
0069983