реклама
Пенсии «Надо разрешить покупать страховой стаж». Эксперты о том, как можно пересмотреть взносы в ФСЗНFINANCE.TUT.BY поговорил с экспертами о том, как можно реформировать нынешнюю систему отчислений в ФСЗН.
Александра Квиткевич "Есть испанские, а наших нет". Почему торговые сети продают импортные яблоки, когда своих урожайЗачем магазины закупают импортные фрукты, если у нас много своих, и куда сбывают яблоки отечественные производители.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Деньги на экспорт. Почему многие страны печатают купюры за границейПочему не все страны сами печатают деньги и какова роль наличности в будущем.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 27 сентября рубль заметно сдал к долларуДоллар вырос на BYN 0,0124, до 2,1087 рубля.
Фото: pixabаy.com Адвокаты проведут для малоимущих белорусов бесплатные юридические консультацииБелорусские адвокаты проведут 28 сентября бесплатные консультации для малоимущих белорусов ко Дню пожилых людей.
Фото: Станислав Коршунов, TUT.BY Бюджетникам обещают к концу года зарплаты в 850 рублей. Пока их заработки падают второй месяцС сентября некоторым бюджетникам подняли зарплаты. В их число входят работники здравоохранения, педагоги и воспитатели. FINANCE.TUT.BY посмотрел, сколько получили работники бюджетных организаций до планового повышения.
Фото: TUT.BY Сколько белорусов живут за чертой бедности и в каком регионе больше всего бедняковЗа чертой бедности в первом полугодии находилось 5,8% населения. Год назад этот показатель составлял 6%.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Чтобы не уезжали из страны. В Литве решили освободить от социальных взносов некоторых работниковПравительство Литвы обсуждает план демографической, интеграционной и миграционной политики и обсуждает следующее предложение — освободить людей, которые впервые устраиваются на работу, от уплаты взносов социального страхования.
Александра Квиткевич, TUT.BY 34-летний директор подделал справку о доходах для кредита, чтобы погасить другой кредитПодозревают, что и другие сотрудники так получали кредиты в банках.
Фото: TUT.BY Обзор кредитов на недвижимость: какая нужна зарплата, чтобы банк помог решить квартирный вопросFINANCE.TUT.BY подготовили анализ предложений по кредитам на недвижимость и посмотрели, на каких условиях их можно оформить, какой нужен залог и сколько примерно придется платить. *Партнерский материал
Как снизить расходы на сопровождение бизнеса? Смотрите тут! Как снизить расходы на сопровождение бизнеса? Смотрите тут!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
0070859