реклама
Фото: Анжелика Василевская С 1 ноября повышаются пособия на детей до трех летВыплаты на первого ребенка вырастут с 1 ноября почти на 90 тысяч рублей, на второго и последующих детей — на 102 тысячи, на ребенка-инвалида — на 115 тысяч. Такие пособия мамочки будут получать до конца января.
Фото: litvin.org Минспорта о налоге на агроусадьбы: "Одна базовая в год - это совершенно неприемлемо"По мнению Министерства спорта и туризма, изменения в указ, регулирующий деятельность агроэкотуризма, уже назрели.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Нелегальных экскурсоводов предлагают штрафовать на 100 базовыхТакие меры были озвучены на круглом столе по туристической тематике в Палате представителей.
Фото: rg.ru С 1 ноября подорожают многие марки сигарет, некоторые - сразу на 4 тысячи рублейСигареты с 1 ноября подорожают от 300 до 4000 рублей.
На торгах 27 октября доллар продолжил рост На торгах 27 октября доллар продолжил ростБелорусский рубль укрепился на 0,33% к корзине валют.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Две сестры лишились "трешки" в столице из-за долга за "коммуналку" в 4,2 миллионаСпециалисты говорят, важна не сумма задолженности, а срок неуплаты.
Малый бизнес Из безработного в бизнесмены. Как белорусы открывают свое дело через биржу трудаFINANCE.TUT.BY узнал, как белорусы получают материальную помощь от центров занятости на открытие ИП.
Просто о сложном Покупаем квартиру или дом. Что проверить в договореFINANCE.TUT.BY вместе с экспертами юридической компании Revera продолжают разбираться с нюансами договоров, которые нам приходится подписывать хотя бы раз в жизни. Сегодня поговорим о договоре купли-продажи квартиры или дома.