реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYС 1 ноября в Беларуси уменьшится бюджет прожиточного минимумаНовый БПМ будет на 98 копеек меньше, чем сейчас.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYЧто же будет с курсом доллара в 2017 году? Прогноз экспертаПо мнению аналитика, американская валюта в следующем году будет укрепляться, а это означает, что курс доллара снова перешагнет отметку в 2 рубля.
Работники: СУ Березовской ГРЭС ликвидируют. Руководство говорит об объединении филиаловРаботники: СУ Березовской ГРЭС ликвидируют. Руководство говорит об объединении филиалов"Никто людей на улицу не выбрасывает и никуда не переводит", - уверяет руководство головного предприятия.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВпервые за год предприятия приняли на работу больше, чем уволилиНо в целом за 9 месяцев этого года в стране уволили на 91,7 тысячи работников больше, чем трудоустроили.
На торгах 27 октября рубль сдал к евро и долларуНа торгах 27 октября рубль сдал к евро и долларуДоллар укрепился на BYN0,0084.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYЭкономия до 50%. Где минчанам искать скидки в ноябреСтоличные универмаги обнародовали даты, в которые будут проходить "Дни скидок" в ноябре.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYМинтруда опровергает информацию о сокращении выплат работающим пенсионерамВ интернете появилась информация, что белорусам, которые продолжают трудиться на заслуженном отдыхе, сократят пенсии на 40%.
Вернуть бизнес на траекторию успеха: 2 дня только о вашем бизнесе!Вернуть бизнес на траекторию успеха: 2 дня только о вашем бизнесе!Сейчас многие болезненно ощущают, как меняется ситуация на рынке. Потребительская способность падает, конкуренция растет и становится более агрессивной. Для многих уже задача №1 – не получить прибыль, а устоять. Что в этой ситуации делать? Прокачать свой бизнес! *На правах рекламы
фото: pixaby.comОх уж эти банки! "К процентам по вкладу прилагается чай"Продолжаем публиковать рассказы о финансах и банковских услугах. Затем на голосовании читатели решат, кто получит призы.
Здесь - будущее вашего бизнесаЗдесь - будущее вашего бизнесаАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYНе показывался в центре занятости 2 месяца — снимут с учета. Что изменилось в жизни безработныхFINANCE.TUT.BY вместе со специалистом разбирался в новшествах закона "О занятости населения", которые начали действовать в конце октября.