реклама
Фото с сайта wallon.ru Захацеў купіць цацку "ё-ё" - у выніку адкрыў бізнэс. Як пачынаюць свае справы беларусы– Усё пачалося з таго, што гады тры таму я захацеў набыць сабе ё-ё, аднак высветлілася, што ў Беларусі знайсці гэтую цацку немагчыма. Я вырашыў адчыніць сваю краму з ё-ё ды іншымі развівальнымі цацкамі – рэалізацыя заняла год.
Фото с сайта ur-problem.net С начала года почти 800 тысяч белорусов отправились искать новую работуВ январе-октябре 2012 года в Беларуси было принято на работу 753,8 тысячи человек. Уволенных оказалось на 30 тысяч больше - 783,3 тысячи работников отправились искать новую работу, сообщает Белстат.
Цены, которые нас удивили. За купюру в 10 белорусских рублей дают 50 долларов Цены, которые нас удивили. За купюру в 10 белорусских рублей дают 50 долларов"Не делайте из еды культа", - говорил знаменитый литературный аферист Остап Бендер. Вероятно, среди современных белорусов найдутся те, кто разделяет этот принцип. Они не станут покупать чай за 170 тысяч или окорок за 280 тысяч.
Фото с сайта goodfon.ru 990 рублей за пакетик в магазине: мелочь, а неприятноВы можете представить такую ситуацию в магазине где-нибудь на Западе или в США, к уровню сервиса которых мы так упорно стремимся? Там, если купишь продуктов на приличную сумму, торговые работники сами все в пакет (бесплатный) сложат, а то и до машины помогут донести.
Фото с сайта grodnonews.by У белорусов завелись деньги: в Минске начали активно покупать квартирыОсобенно активными для вторичного рынка жилья белорусской столицы оказались последние три месяца, когда число заключаемых сделок превышало 900 в месяц, а в октябре достигло почти 1250 сделок.
Фото с сайта rivne1.tv Застраховаться в молодости и получить к пенсии 3 тысячи долларов. Стоит ли это того?Поэтому мысли о том, что такие полисы придуманы для людей старше 45-50 лет - глубокие заблуждения. 30-летний мужчина за пожизненную ежемесячную пенсию в 100 долларов будет платить в месяц всего около 20 долларов, тогда как 50-летнему такой вариант обойдется уже в 5 раз дороже!
Новые предложения финансовых услуг на выставке Новые предложения финансовых услуг на выставкеПопулярные ныне разговоры о кризисе и девальвации порождают желание вложить денежные накопления так, чтобы не потерять их покупательскую способность. *На правах рекламы
0069244