реклама
Воспитательница детсада: При зарплате 2,5 млн платим еще и профсоюзу. А пользы – дезодорант на 8 Марта Воспитательница детсада: При зарплате 2,5 млн платим еще и профсоюзу. А пользы – дезодорант на 8 МартаЯ решила, что это не те деньги, за которые нужно ссориться с руководством, и написала заявление на вступление. Но все равно осадок неприятный остался. Мы, нищие воспитатели, еще должны сбрасываться на профсоюз, от которого лично мне никакой пользы?
Изображение с сайта ne-shkola.ru Солигорский район потерял статус самого богатого региона БеларусиПо статистике, зарплаты в пяти областях Беларуси не дотягивают до среднереспубликанского уровня. FINANCE.TUT.BY составил список самых богатых и самых бедных регионов нашей страны.
Самая дорогая приватизация квартиры в Минске стоит... 1 миллиард рублей Самая дорогая приватизация квартиры в Минске стоит... 1 миллиард рублейСамая дешевая приватизация столичной квартиры стоит "всего" 35-45 миллионов рублей.
Молоко из минских магазинов пропало, потому что в Москве его можно продать в 2 раза дороже? (видеоэксперимент) Молоко из минских магазинов пропало, потому что в Москве его можно продать в 2 раза дороже? (видеоэксперимент)Покупатели замечают, что ассортимент молока в магазинах сузился. Куда утекли молочные реки? Возможно, в Россию, где нет таких жестких ценовых ограничений. Мы сравнили, сколько стоит молоко в Минские, приграничных российских городах и Москве.
В Беларуси появился еще один уникальный вклад в рублях. Экономист: Я не выбрал бы ни один из этих депозитов В Беларуси появился еще один уникальный вклад в рублях. Экономист: Я не выбрал бы ни один из этих депозитовВ октябре на рынке депозитов впервые появился вклад, привязанный к росту доллара. Сегодня свою уникальную новинку предложил БелВЭБ.
На торгах 27 ноября доллар продолжил рост На торгах 27 ноября доллар продолжил рост27 ноября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные валютные торги. Рубль продолжил снижение к доллару, который в очередной раз обновил годовой максимум.
0072984