реклама
Дифференцированная оплата электроэнергии и газоснабжения вводится в Беларуси с 1 февраля Дифференцированная оплата электроэнергии и газоснабжения вводится в Беларуси с 1 февраляВ Беларуси с 1 февраля 2013 года вводится дифференцированная оплата за электроэнергию и газоснабжение. Это предусмотрено постановлением Совета министров № 52 от 23 января 2013 года, сообщили в пресс-службе белорусского правительства.
История работающей студентки: Не было времени следить за собой, я не чувствовала себя счастливой История работающей студентки: Не было времени следить за собой, я не чувствовала себя счастливойСегодня многие студенты начинают зарабатывать деньги еще до получения диплома. "IP" узнала, можно ли совмещать работу и учебу и чего это стоило студентке 3-го курса Алене Меловацкой.
В Минске официально сдают квартиры "на сутки" 580 предпринимателейНаибольшее количество плательщиков данной категории зарегистрировано сейчас в инспекциях МНС Республики Беларусь по Советскому и Центральному районам Минска.
Фото с сайта freemarket.kiev.ua Федерация профсоюзов: Мы не выступали категорически против декрета №9В Федерацию профсоюзов Беларуси (ФПБ) пока не поступало обращений от работников деревообрабатывающих предприятий в связи с декретом президента № 9. Об этом сообщил начальник главного правового управления аппарата совета ФПБ Владимир Шелкович 28 января на пресс-конференции в Минске.
Фото с сайта topnovosti.com.ua Миллиардер пообещал мужчине, который женится на его дочери-лесбиянке, еще и Дом счастьяПлейбой и миллиардер Сесил Чжао Цзэ-цзунг, который пообещал в приданое 65 млн долларов любому мужчине, который смог бы женить на себе его дочь-лесбиянку, продемонстрировал еще один потенциальный подарок.
Лукашенко: Хватит уже плакаться, что у нас врачи нищие, бедные, такие-сякие Лукашенко: Хватит уже плакаться, что у нас врачи нищие, бедные, такие-сякие"Да, мы зарплату повысим, оптимизируемся, лишнее уберем, но и спрос будет", - сказал президент. "Как с учителей, так и с врачей будет железный спрос", - добавил глава государства.
Мнение: Чтобы в Беларуси жить в кредит, нужно зарабатывать 20 миллионов! Мнение: Чтобы в Беларуси жить в кредит, нужно зарабатывать 20 миллионов!"IP" посмотрела, какой ценой достанется квартира б/у стоимостью около 160 миллионов рублей (около 18 тысяч долларов) семье из двух человек – обладателям зарплаты в 3,9 миллиона рублей (453 доллара).
Что общего у Стива Джобса и Ленина? Что общего у Стива Джобса и Ленина?Умелое выступление способно повлиять не только на решение отдельных людей, но и изменить судьбы целых народов. Недаром во все времена великие лидеры часами упражнялись в искусстве риторики.
Фото с сайта 2.bp.blogspot.com На торгах 28 января доллар подешевел28 января на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Доллар и российский рубль начали неделю со снижения.
В погоне за работниками СПК не только дало жилье, но и освободило на 2 года от уплаты коммуналки В погоне за работниками СПК не только дало жилье, но и освободило на 2 года от уплаты коммуналкиЗа хорошую работу - достойная жизнь. В сельхозпредприятии "Родина" Белыничского района на Могилевщине благодаря гибкой политике руководства нет дефицита в специалистах. Хорошим работникам дают и жилье, и достойную зарплату. Прослышав о таком подходе, в СПК переезжают даже из других областей.
После жалобы студентки с хозяйки минской квартиры взяли налог 3,5 миллиона После жалобы студентки с хозяйки минской квартиры взяли налог 3,5 миллионаВ то время как кто-то лишь мечтает о собственной крыше над головой, вчерашние льготники уже прилично зарабатывают на нелишних квадратных метрах. Так, только в столичных новостройках сдается в аренду каждая 10-я квартира. И это - только официальные данные.
"Кошельки нараспашку". Банкир: Высокие ставки - это оскорбительно, нельзя загонять людей в кабалу "Кошельки нараспашку". Банкир: Высокие ставки - это оскорбительно, нельзя загонять людей в кабалуСтавки не только сделаны, но и открыты. Уже неделю мы живем при измененном Банковском кодексе и наблюдаем за аттракционом невиданной честности банкиров. Так уж повелось, что от них во многом зависит количество денег в наших кошельках. Хотя какая несправедливость - они о наших финансовых делах знают, а мы об их - нет. Сегодня мы восполняем этот пробел и открываем нараспашку кошелек банкира.
Девальвация? Деноминация? Инфляция? Девальвация? Деноминация? Инфляция?Как же правильно вести себя, когда в стране ожидаются или происходят важные экономические события? Как во время таких изменений не потерять свои сбережения, а по возможности и приумножить их? *На правах рекламы
0072984