реклама
Фото с сайта shahta.by "2 месяца получал по 1,5 млн. И это зарплата шахтера". Строители шахт еще не отошли от последствий "калийной войны"- Уже два месяца нам выставляют по 17-18 выходных и только по 3-6 рабочих смен. Все это время я получаю по 1,5 миллиона. Вот тебе и зарплата шахтера.
Иллюстрация с сайта rost-info.com.ua С 1 февраля в Беларуси вырастут пенсииПо данным Министерства труда и социальной защиты, в декабре прошлого года средняя трудовая пенсия была на уровне 2 235 612 рублей.
Сколько стоит поболеть за Гришина и Домрачеву в Сочи Сколько стоит поболеть за Гришина и Домрачеву в СочиБелорусский НОК объявил скидку на билеты, “Центркурорт” обеспечивает проживание. Но без тысячи долларов на Игры так просто не попасть.
За месяц зарплата минчан выросла почти на миллион рублей За месяц зарплата минчан выросла почти на миллион рублейЗа последний месяц средняя зарплата в Минске увеличилась на 13,5%, или на 945 тысяч в денежном выражении. Таким образом, средняя сумма в "расчетниках" была на уровне 7 962 766 рублей.
Квартира недели: романтичный дизайн типовой "однушки" Квартира недели: романтичный дизайн типовой "однушки"Ощущение романтики и уюта в этой маленькой московской квартире удалось создать благодаря нейтральным цветам и интересным аксессуарам.
На торгах 28 января доллар снова вырос На торгах 28 января доллар снова выросНа Белорусской валютно-фондовой бирже 28 января прошли очередные валютные торги. Доллар в очередной раз укрепился.
Профессор про индекс "Биг Мака": Он отражает реальность, курс доллара в Беларуси должен быть 5 тысяч Профессор про индекс "Биг Мака": Он отражает реальность, курс доллара в Беларуси должен быть 5 тысячПочему занижен курс национальной валюты во многих государствах и сколько на самом деле стоит доллар?
Минчанин ищет девушку, которую увидел 10 лет назад. Награда за помощь - 7 тысяч долларов Минчанин ищет девушку, которую увидел 10 лет назад. Награда за помощь - 7 тысяч долларовЕсли отмотать время назад, какой момент своей каждый из нас хотел бы переиграть? Минчанин Дмитрий не жалеет ни о чем, кроме одного: он не нашел девушку, которая случайно появилась в его судьбе 10 лет назад и исчезла слишком быстро.
0070859