реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВ Беларуси увеличилось число семей, которые оказались за чертой бедностиЧисло семей, который живут за чертой бедности, продолжает расти. Ежемесячный доход 170 тысяч домохозяйств не превышает бюджет прожиточного минимума.
Фото: belbonistika.comБракованную банкноту в 5 рублей продали на аукционе за 400 долларовУникальность банкноты в том, что ее серийный номер состоит из восьми цифр.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYЗапретят ли выезд за границу? Что будет, если не заплатить налог на тунеядствоFINANCE.TUT.BY подготовил ответы на вопросы о том, что будет, если не уплатить сбор на тунеядство.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYРубль завершил зиму ослаблением ко всем валютам корзиныДоллар укрепился на BYN0,0041.
Что нужно знать для заработка на Форекс?Что нужно знать для заработка на Форекс?Проблема отсутствия специальных знаний и доступной экспертной информации о рынке Форекс позволяет жить мифам о том, что Форекс это не серьезная аналитическая работа, а “развод” и “казино”. *На правах рекламы
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYЧто изменится с 1 марта: подорожают сигареты и звонки со стационарных телефоновFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие изменения ожидают белорусов с 1 марта и как они отразятся на кошельках.
Лайфхаки для каждого. Как экономить на интернет-покупках, не дожидаясь "черной пятницы"Лайфхаки для каждого. Как экономить на интернет-покупках, не дожидаясь "черной пятницы"За прошлый год расходы белорусов на онлайн-покупки выросли на четверть. FINANCE.TUT.BY подготовил несколько простых советов, чтобы сделать онлайн-шопинг еще более выгодным.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYУспеть отчитаться перед налоговой: у белорусов осталось два дня, чтобы подать декларациюТем, кто должен уплатить налог, но отчитается о доходах позже трех дней после дедлайна, придется заплатить штраф в 2 базовые величины.