реклама
"Многие хотели учиться на дизайнера, но таких вакансий нет". По каким специальностям переобучают декретниц"Многие хотели учиться на дизайнера, но таких вакансий нет". По каким специальностям переобучают декретницКак в Минске поддерживают женщин, которые находятся в декретном отпуске.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYСкидки до 80%. Какие магазины и торговые центры будут устраивать в марте распродажиСтоличные универмаги и торговые центры продолжат в марте устраивать скидочные дни.
Фото: TUT.BY"Выйти на пенсию и уехать на отдых". Истории белорусов, которые откладывают на вторую пенсиюFINANCE.TUT.BY пообщался с теми, кто уже откладывает деньги на вторую пенсию, чтобы узнать, стоит ли овчинка выделки.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYСколько белорусов отправили в отпуска за свой счет, а сколько — перевели на неполный рабочий деньС вынужденной неполной занятостью в прошлом году столкнулись почти 134 тысячи человек. FINANCE.TUT.BY посмотрел, в каких отраслях и регионах дела обстояли хуже всего.
Фото: ReutersКардер из России, учредивший лжефирму в Витебске, обманул банки почти на 260 тысяч рублейМилиция устанавливает потерпевших — владельцев платежных карт, банками-эмитентами которых, предположительно, являются США, Россия и страны Европы.
Фото с сайта customs.gov.byСколько минских семей открыли депозиты на семейный капиталВ Минске пока еще нет случаев, чтобы кто-то воспользовался семейным капиталом.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 28 февраля рубль заметно окреп к евро и российскому рублюНа Белорусской валютно-фондовой бирже 28 февраля состоялись очередные торги валютами. Доллар укрепился на BYN0,0019 — до 1,9556 рубля.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYСредние зарплаты упали во всех 118 районах Беларуси. 7 фактов о получках в январеВ качестве утешения можно сказать, что падение в большинстве случаев не перекрыло рост зарплат накануне новогодних праздников.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY"Наскребли 200 долларов, чтоб что-то положить на прилавок". Семья 15 лет занимается сырным бизнесомFINANCE.TUT.BY поговорил с белорусскими предпринимателями, которые начали семейный бизнес и не прогорели.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYКаждый второй белорус живет на сумму до 400 рублей в месяцВ Беларуси каждый второй житель - 51,5% от общей численности населения - ежемесячно имеет в своем распоряжении сумму до 400 рублей.
Как сэкономить 100 рублей на покупке тура онлайн?Как сэкономить 100 рублей на покупке тура онлайн?TUT.BY и туристический оператор TEZ TOUR представляют новый сервис по онлайн покупке туров в несколько кликов. *Партнерский материал
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYПотерянная или украденная карточка: сколько стоит перевыпустить "пластик"Кстати, перевыпустить карточку можно и в случаях смены имени или фамилии, а также поломки "пластика".