реклама
"За койко-место нужно заплатить 1 млн!" Из-за стоимости "коммуналки" женщина съехала из общежития "За койко-место нужно заплатить 1 млн!" Из-за стоимости "коммуналки" женщина съехала из общежитияЖительницу Жлобина цены на "коммуналку" вынудили сменить место жительства. Причем переезжать пришлось не из загородного коттеджа. Непосильным для бюджета женщины оказалось …койко-место в общежитии.
Фото с сайта edinstvo.by Заводчанин: Зарплату нам выдали… 500 тысяч рублей. Руководство подтверждает, что это вызвало "справедливые вопросы"Утром 26 марта сотрудники завода в Борисове удивились: одним зарплату выдали полностью, а другим - только 500 тысяч рублей.
Фото с сайта gejzer.ru Решение правительства: Родители будут оплачивать полную стоимость питания детей в садахВ настоящее время расходы бюджета на содержание одного ребенка в учреждении дошкольного образования составляют в среднем 1,5 миллиона рублей в месяц, родители оплачивают всего около 20% расходов.
Фото с сайта bezformata.ru С 1 апреля воспитателям детских садов повысят зарплатуЗарплата педагогическим работникам будет увеличена через повышение надбавок за квалификационные категории. Так, зарплата воспитателя, имеющего высшую квалификацию и стаж работы свыше 15 лет, увеличится на 457,2 тысячи рублей.
Фото с сайта st-dialog.ru Откровение строителя-шабашника: В лучшем случае вы переплатите за ремонт 20%, в худшем - 50%Антон, строитель-отделочник с 10-летним стажем, не сомневается: абсолютно все норовят поживиться и "состричь" с затеявших в квартире ремонт больше, чем следует.
Фото: photo.bymedia.net С 1 апреля в Беларуси дорожает проезд в городском и пригородном транспортеСлухи об очередном повышении стоимости проезда в общественном транспорте подтвердились официально.
Фото: wordpress.com На торгах 28 марта рубль продолжил снижение к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 28 марта прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль в очередной раз сдал к доллару.
0072984