реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Банк развития: за средства семейного капитала строили МКАД-2 и покупали самолеты "Белавиа"Сформированный Банком развития портфель ресурсов за счет средств семейного капитала к началу 2017 года превысил 290 млн долларов.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Зарплата и так небольшая, чтобы ее не платить". Где в Беларуси больше всего должников по получкамFINANCE.TUT.BY посмотрел, сколько предприятий несвоевременно выплачивает своим работникам зарплаты.
В Германии украли 100-килограммовую золотую монету В Германии украли 100-килограммовую золотую монетуТолько номинальная стоимость изделия составляет почти миллион долларов.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В Минске — 709 рублей, а в Гродненской области — в 1,3 раза меньше. Сколько получают бюджетникиFINANCE.TUT.BY посмотрел, как февральские получки в бюджетных организациях отличаются по регионам.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 28 марта рубль укрепился только к евроДоллар укрепился на BYN0,0016
Скриншот видеоролика на YouTube "Платим НДС, но это не считается". Семья из Бобруйска не смогла добиться отмены сбора по декрету №3Веронике Геровой не удалось доказать налоговикам, что она не должна платить сбор по декрету № 3. Налоговая хоть и признала, что косвенно женщина платит НДС, но этого недостаточно, чтобы не платить сбор.
В Великобритании вводят в обращение новую монету в один фунт В Великобритании вводят в обращение новую монету в один фунтНовая монета номиналом в один фунт стерлингов сегодня поступит в обращение в Великобритании. Она придет на смену однофунтовой монете, используемой уже более 30 лет.
В 2016 году в Беларуси совершено на 10% меньше сделок с недвижимостью, чем в 2015-м В 2016 году в Беларуси совершено на 10% меньше сделок с недвижимостью, чем в 2015-мСамым "продаваемым" был Минск.
Новая стратегия Белинвестбанка Новая стратегия Белинвестбанка*На правах рекламы
0070859