реклама
Фото с сайта bezformata.ru Мама-воспитатель: За садик стала платить на 100 тысяч больше, а зарплата выросла всего на 30 тысячРаньше Юля платила за садик 180 тысяч, теперь больше на 100 тысяч рублей. А зарплата самой Юли выросла всего на 30 тысяч.
Фото: Евгений Титко «Экономика на пальцах». У властей нет новых идей, поэтому решили стряхнуть нафталин со старыхЗачем импортозамещение называть развитием внутреннего рынка, когда белорусы стали богаче и куда им тратить деньги по заветам президента.
Фото с сайта aeb.by 30 мая в подразделениях Приорбанка можно будет только обменять валюту30 апреля во всех точках банковского обслуживания Приорбанка, работающих в выходные дни, будет ограничен функционал возможных операций. Это связано с проведением технологических работ
Фото с сайта novobel.gov.by С 1 мая в Беларуси повысятся пенсииВ Министерстве труда и соцзащиты пересчитали размер пенсий и надбавок к ним с учетом повышения бюджета прожиточного минимума. Социальные пенсии увеличатся на 7,5%, минимальная по возрасту – всего на 1,7%.
Фото с сайта respublika.info "Здесь, вообще-то, уборка номеров, туалетов, наконец". Как "учительница начальных классов" устраивалась горничной в отельВ минские гостиницы активно набирают персонал, готовясь встретить гостей ЧМ-2014 по хоккею. Дай думаю и я попытаю счастья в гостиничном бизнесе. Горничной, например.
Фото с сайта xronika.az В Германии - молоко и мартини, в Литве - огурцы и груши. Какие еще продукты за границей дешевле, чем в Беларуси?Как ни стараются белорусские власти убедить население "покупать свое", оно все равно не отказывается от "колбасных" шоп-туров в Польшу и Литву. А все потому, что дешевле и местами даже вкуснее.
На торгах 28 апреля рубль притормозил снижение к доллару На торгах 28 апреля рубль притормозил снижение к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 28 апреля прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль приостановил снижение к доллару, но продолжил опускаться к евро.
Белорусский народный банк запускает программу поддержки среднего и малого предпринимательства Белорусский народный банк запускает программу поддержки среднего и малого предпринимательстваБелорусский народный банк в течение последних 5 лет активно поддерживает среднее и малое предпринимательство (СМП) в Беларуси. *На правах рекламы
Хорошая рекламная вывеска может значительно увеличить продажи и прибыль Хорошая рекламная вывеска может значительно увеличить продажи и прибыльКак правильно заказать рекламную вывеску? 10 советов от профессионалов *На правах рекламы
0070859