реклама
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY До минус 50%. В каких магазинах и торговых центрах в мае искать товары со скидкойСтоличные магазины и торговые центры продолжат в мае устраивать скидочные дни на непродовольственные товары. На некоторые позиции ценник упадет до 50%.
Фото: Reuters На новых пластиковых британских купюрах обнаружили ошибкиВ тексте на новых пластиковых пятифунтовых купюрах Банка Англии можно обнаружить пунктуационные ошибки.
Шопинг "Переждут 3 месяца и снова едут". Как урезанные таможней лимиты сказались на шоп-турах белорусовFINANCE.TUT.BY поинтересовался у туркомпаний, как изменился интерес белорусов к шоп-турам на фоне жестких лимитов на ввоз товара из-за рубежа и прихода новых западных брендов в нашу страну.
Архитектура С экспонатами и историей. В Зельве продается старинная усадьба по цене двухкомнатной квартирыПредыдущий владелец сделал для усадьбы многое: поменял крышу, усилил перекрытия, заменил полы, подвел коммуникации.
Фото: Reuters В выходные могут возникнуть сбои в работе карточек некоторых банковПроблемы могут возникнуть с 2 до 3 часов ночи 30 апреля из-за технических работ процессингового центра.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 28 апреля белорусский рубль укрепилсяКурс доллара снизился на BYN0,0023 — до 1,874 рубля.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Федерация профсоюзов: сейчас можно лежать на пляже в Гоа и работать на любом предприятии"Уже сегодня для многих профессий 8-часовой рабочий день неактуален", — заявил председатель федерации профсоюзов Михаил Орда
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Учителя — 660 рублей, врачи — 970. Как отличаются мартовские зарплаты бюджетниковСредняя зарплата бюджетников в марте выросла на 2,7%, до 584,8 рубля. Это на 185,8 рубля меньше, чем в среднем по стране. FINANCE.TUT.BY посмотрел, как получки работников бюджетных организаций отличаются по регионам.
Нужно спокойствие в бухгалтерских делах? Обзор цен и скидок ТУТ Нужно спокойствие в бухгалтерских делах? Обзор цен и скидок ТУТАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Фото из личного архива "Как я поменял работу и жизнь": шесть лет отработал в МВД, а потом ушел в драматургиДраматург Виталий Королев проработал в МВД шесть лет, прежде чем понял: "Пора валить".
0070859