реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYМужчина, которому банк насчитал за неуплаченные 12 долларов пеню в 4000 долларов, собирается в судЖитель Молодечно Юрий Ковальчук, который недоплатил по валютному кредиту 12,85 доллара и которому насчитали с 2012 года пеню почти в 4000 долларов, собирается обращаться в суд.
Фото: Reuters"Хотела, чтобы сын на каникулах был чем-то занят". Как белорусы перевели форекс-мошенникам тысячи долларовПредставители мошеннической компании звонили белорусам и предлагали выгодно инвестировать деньги – торговать на рынке Forex. Люди переводили суммы, но вернуть их уже не могли. За помощью они обратились в Нацбанк.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYБольше 50 тысяч белорусов в январе-феврале отправили в отпуска за свой счет и перевели на неполный деньПри этом 165 организаций на начало апреля не смогли вовремя выплатить зарплату своим работникам.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 28 апреля доллар подешевел до 2 рублейНа Белорусской валютно-фондовой бирже 28 апреля прошли очередные торги валютами. Доллар упал на BYN0,0094, до 2 рублей.
Фото ГТКВ ГТК рассказали, где откроется первый магазин Duty Free на въезде в БеларусьВ Беларуси в порядке эксперимента намерены открыть первый магазин беспошлинной торговли для тех, кто прибывает на территорию ЕАЭС.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY"Не надо 1,5%, как в Европе или в Америке". Президент — про идеальную инфляцию в БеларусиАлександр Лукашенко ставит задачу к концу нынешней пятилетки снизить инфляцию до 3-4% в год.
фото с сайта: pixabay.comМой первый рубль: "Показывала соседям кино на диапроекторе, а деньги тратила на новые фильмы"Завершается прием историй на конкурс "Мой первый рубль".
фото: Александр Чугуев, TUT.BYШпаргалка тунеядца: кого считают иждивенцем, какие услуги и с какого числа они оплатят по полнойFINANCE.TUT.BY составил тунеядскую шпаргалку, в которой собрал основные события обновленного декрета о неработающих белорусах.
Слухи на службе у бизнеса. Реальные историиСлухи на службе у бизнеса. Реальные истории29 мая в Минск приедет человек, который знает, что такое руморология не понаслышке. Михаил Пелехатый – эксперт в области психотехнологий, живая легенда российского НЛП, бывший разведчик и ученик Ричарда Бендлера. *На правах рекламы