реклама
Фото с сайта news.tpu.ru Белорусские мигранты в России возмущены: их платно проверяют на умение читать и писать по-русскиТребования к минимальному уровню знаний для сдачи экзамена по русскому языку: умение читать объявления и указатели, заполнять анкеты и бланки, понимать на слух основное содержание диалога и монолога
Личные финансы Отпускная экономия: как поставить на паузу платежи за интернет, связь и телевидениеКакие белорусские операторы позволяют временно заблокировать услуги и как на этом сэкономить.
Фото: Валерия Шкута В Вильнюсе хотят ввести "налог на подушку"Такой налог на литовских курортах за каждую ночь должны платить все отдыхающие.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Черешня по 250 тысяч, клубника - от 50 до 150. Что почем на столичной КомаровкеПродавцы обещают, что цены скоро упадут в два-три раза.
На торгах 28 мая доллар и евро продолжили дорожать На торгах 28 мая доллар и евро продолжили дорожатьКурс евро вырос на 210 рублей до 16 180.
"Милавица" перешла на трехдневку из-за падения продаж "Милавица" перешла на трехдневку из-за падения продажВ компании надеются, что такой график работы продлится не больше месяца.
Меньше. Лучше. Зарплатный проект от БТА Банка Меньше. Лучше. Зарплатный проект от БТА БанкаДавно хотели хоть немного снизить расходы? С 21 марта и вплоть до 1 сентября 2015 года БТА Банк проводит акцию для юридических лиц: за зачисление заработной платы сотрудникам в первые три месяца – 0% комиссии. *На правах рекламы
Первый центр распродаж востребован именно из-за снижения доходов Первый центр распродаж востребован именно из-за снижения доходовКризис сделал участие в центре распродаж более интересным для продавцов.