реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYМинтруда предлагает увеличить пособие по безработице до бюджета прожиточного минимумаВ Беларуси могут увеличить размер пособия по безработице до бюджета прожиточного минимума. Но повышение выплат, как ожидается, коснется не всех нетрудоустроенных.
Фото с сайта appsad.ru50 лет вместе: как кредитные карты изменили мирСпустя полвека потребители уже воспринимают как должное существование различных удобных способов оплаты. Но в 1966 году люди восторженно ощущали большие перемены, когда пытались воспользоваться своими своими новыми пластиковыми картами.
Фото: belanews.ruНа торгах 28 июня рубль сдал к корзине и всем трем ее составляющимРоссийский рубль вырос на Br1,02.
Фото: photo.bymedia.netИз-за деноминации Белпочта не будет оказывать свои услуги белорусам 1 июляНо газеты и журналы подписчикам доставят в положенные сроки.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYСтрахование, образование, строительство: где увольняют чаще, чем принимают на работуПредприятия уже седьмой месяц подряд активнее увольняют специалистов, чем принимают новичков. Только в мае потеряли работу на 19 тысяч человек больше, чем нашли.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYОт 80 до 900 тысяч. Выбираем кошельки для монет в центре МинскаНаиболее приемлемые варианты мы поискали от площади Независимости до площади Якуба Коласа.
"Встречайте, мистер BYN!" Как банки шутят в соцсетях о деноминации"Встречайте, мистер BYN!" Как банки шутят в соцсетях о деноминацииБанки в своих аккаунтах вспоминают об истории денег и подсчитывают стоимость товаров после деноминации.
Просто о сложномКакое имущество и за что могут у вас конфисковатьВ совместном проекте FINANCE.TUT.BY "Просто о сложном" мы вместе с экспертами юридической компании Revera разбираемся в нюансах документов, которые могут понадобиться нам в жизни.