реклама
Фото: facebook.com/pbelarus Фотофакт. В столичном конфискате продают часы за 66 тысяч рублейСеть магазинов торгового дома "Восточный", который занимается реализацией конфискованного имущества, продает часы швейцарской марки Hublot за 66 054 рубля 70 копеек.
"Хочется кому-нибудь помочь". Куда минчанка потратит выигрыш в 300 тысяч рублей в лотерее "Хочется кому-нибудь помочь". Куда минчанка потратит выигрыш в 300 тысяч рублей в лотерееМинчанка Татьяна Арловская выиграла в лотерею 300 тысяч рублей. Девушка рассказывает, что выигрышный билет ей подарила мама на 8 Марта.
Фото: pixabay.com В России резко подорожал рис. Вырастут ли цены в Беларуси?FINANCE.TUT.BY узнал у крупных белорусских импортеров этой крупы, к каким ценникам стоит готовиться покупателям в нашей стране.
Фото: Reuters "Кто возмещает недостачу?" Что нужно знать работникам и нанимателям о материальной ответственностиСпециалисты рассказали, как соблюсти баланс в имущественных интересах нанимателя и работника.
Фото: Юлия Волчёк, TUT.BY На торгах 28 июня рубль резко сдал к евроЕвро подорожал сразу на BYN0,0448.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Почему подскочил курс евро и что будет в ближайшее время с европейской валютой? Мнение экспертаНа торгах на Белорусской валютно-фондовой бирже 28 июня курс евро заметно вырос — на 4,48 копейки. Финансовый аналитик объясняет причины роста европейской валюты и прогнозирует, как она поведет себя в ближайшее время.
Фото Reuters В Лондоне покрыли золотом самый старый банкоматВ Великобритании отмечают полувековой юбилей самого первого банкомата.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY В самом "бедном" районе зарабатывают меньше 480 рублей, а самом "богатом" — больше 1200 рублейСредняя зарплата в мае не превышала 600 рублей в 56 районах из 118.
Очередная ошибка кассира. В Гомеле ищут мужчину, присвоившего в банке лишние деньги Очередная ошибка кассира. В Гомеле ищут мужчину, присвоившего в банке лишние деньгиИнцидент произошел 5 июня в помещении одного из гомельских банков. Неизвестный мужчина при обмене 1450 долларов США, воспользовавшись ошибкой кассира, получил и присвоил лишние 1862 белорусских рубля.
Где мы теряем деньги при установке окон? Мнение эксперта Где мы теряем деньги при установке окон? Мнение эксперта*На правах рекламы
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Мой бюджетный отдых": как сын с отцом съездили на неделю в Одессу за 140 долларов на двоихFINANCE.TUT.BY публикует истории участников конкурса "Мой бюджетный отдых". В новом выпуске — путешествие в Одессу на неделю за 140 долларов на двоих.
0070859