реклама
Американская семья охотников за сокровищами нашла клад на миллион долларов Американская семья охотников за сокровищами нашла клад на миллион долларовЭто уже третья находка удачливой американской семьи за последние три года.
Общепит "Поднимешь цены – и люди вообще не придут". Почему распродают рестораны и что будет с ними дальшеПо словам специалистов, в ближайшие два года Минск столкнется с переделом ресторанного бизнеса: небольшие кафе и рестораны со слабыми торговыми марками закроются, на их место придут известные сети быстрого питания.
Фото: news.mail.ru Нацбанк и Госконтроль взялись за прозрачность кредитовГосконтроль и Нацбанк намерены привлекать банки к ответственности за нарушение законодательства о прозрачности кредитов.
Фото: news.mail.ru Начальник почтового отделения в Жодино обкрадывала местных пенсионеровВ течение года она систематически похищала деньги, предназначенные для выплаты пенсий и пособий. Уже установлено около 10 потерпевших.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 28 июля доллар подорожал на 74 рубляЕвро подорожал на 23 рубля до 16 795 рублей.
Фото: lidanews.by Стеклозавод "Неман" переводит часть сотрудников на трехдневкуСегодня многие работники предприятия получают зарплату в 2,5 миллиона рублей.
сайт: forbes.ua Курс доллара в России превысил 60 рублей впервые за 4 месяцаЭксперты считают, что против российской валюты играют цена на нефть и паника на российском рынке.
Фото с сайта www.rabota-pushkin.ru На российском рынке труда резко выросло число безработных иностранцевИностранные специалисты в поисках работы в России - кадровые агентства фиксируют рост числа резюме экспатов на 15–20% с прошлого года. Причины как экономические, так и геополитические.
1 августа в Минске пройдет бесплатный семинар "Бизнес: База" 1 августа в Минске пройдет бесплатный семинар "Бизнес: База"Как открыть свой бизнес с нуля в любой сфере с минимальными вложениями? Как не совершить фатальных ошибок, которые ведут к банкротству нового предприятия?*На правах рекламы
0070859