реклама
Фото: ГКСЭ по Гомельской области В Мозыре покупательница выдала 100 российских рублей за белорусскиеВечером старший кассир при пересчете выручки заметила подозрительную банкноту, решив, что она поддельная, обратилась в милицию. Эксперты установили, что сторублевка настоящая, но все равно не та, за которую ее выдавали.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Клиенты Беларусбанка с 1 августа будут платить за просмотр баланса по карточке в чужих банкоматахСумма комиссии будет зависеть от конкретного банка и валюты счета.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Наниматель рассказал, почему задержал бывшим сотрудникам выплату пособияНа предприятии возмущены тем, что бывшие работники потребовали проиндексировать не выплаченные вовремя выходные пособия.
Молодежь "Оденусь к школе". Репортаж с зернотока, где деревенские подростки зарабатывают хлебом на хлебВ это сложно поверить, но не все школьники летом крутят собакам хвосты, считают на пляжах мух и ловят покемонов. Есть и другие.
На торгах 28 июля доллар подешевел На торгах 28 июля доллар подешевелКурс российского рубля снизился на Br0,0183 до 3,0074 рубля за RUR100.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY В Беларуси продолжает сокращаться число ипэшниковВ январе-июне прекратили деятельность 22 тысячи индивидуальных предпринимателей.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY "Без двойных цен было бы проще". Как работники торговли и покупатели пережили деноминациюFINANCE.TUT.BY выяснил, что думают о деноминации кассиры и потребители, уже попользовавшись свежими купюрами и монетами.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY На каждого — по средней зарплате. Белорусы стали активнее брать банковские кредитыНа начало июля задолженность физлиц перед банками превысила 68 триллионов неденоминированных рублей.
0070859