реклама
Фото: Глеб Малофеев, TUT.BY В России решили отказаться от бумажных трудовых книжекСейчас и электронная, и бумажная трудовая книжки имеют равную юридическую силу и остаются основными документами, подтверждающими трудовую деятельность работника.
Фото: Александр Чугуев Бюджетникам хотят поднять зарплаты до "нормальных". Кто уже получает больше 1200 рублейFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие сейчас зарплаты получают работники бюджетных организаций.
"Выплачивал по 700 долларов, жил на 200 рублей". Молодой предприниматель — о неудачном старте в бизнесе "Выплачивал по 700 долларов, жил на 200 рублей". Молодой предприниматель — о неудачном старте в бизнесеРоман Сытько недавно окончил БГУИР. Вместе с двумя знакомыми он открыл компанию, которая занималась услугами по продвижению в интернете, но бизнес не заладился, долг компании пришлось выплачивать Роману, который в то время был еще студентом.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Это вам не Burberry. Что делают с нераспроданной одеждой в БеларусиБелорусские швейные фабрики нераспроданные вещи не утилизируют, а снижают цены и снова выставляют на продажу.
Александра Квиткевич, TUT.BY Цены на курятину взлетели на треть. В каких регионах больше всего подорожало мясоFINANCE.TUT.BY посмотрел статистику по регионам и выяснил, в каких регионах больше всего подорожали мясные продукты.
"Мой экономный отдых": "В Грузии пробуйте все продукты на рынке, а цены на такси узнайте заранее" "Мой экономный отдых": "В Грузии пробуйте все продукты на рынке, а цены на такси узнайте заранее"Если вы еще не поделились своими отпускными лайфхаками, поторопитесь — истории принимаются до 31 июля включительно.