реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Ипэшники обещают 1,5 миллиона рабочих мест, если им разрешат торговать одеждой без документовВ Минске прошел очередной форум предпринимателей. Как и на майской встрече, ИП больше всего говорили о документах на товары легпрома.
Фото: citydog.by "Заплатил за учебники карточкой, а в школе не приняли чек". Кто прав: родители или учителя?"Распечатанный чек из интернет-банкинга является для школы таким же документом, как и тот, что выдают в отделении банка или на почте", - заверяют в Министерстве образования.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В ряды тунеядцев: Минкульт не признал создательницу детского сайта творческим работникомМинкульт не выдал белоруске, которая редактирует свой сайт о детях, сертификат творческого работника, освобождающий от налога на тунеядство.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 28 сентября рубль сдал к корзине, несмотря на укрепление к долларуДоллар снизился на Br16.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY В Гродно бармен на заправке подсматривал ПИН-коды к карточкам клиентов и снимал с них деньгиПарень вместе со своим другом подсматривал ПИН-коды и копировал информацию с платежных карточек, а потом снимал наличные в банкоматах с помощью дубликатов.
Рассрочка или лизинг? Вот в чем вопрос Рассрочка или лизинг? Вот в чем вопросМы так привыкли к комфорту, что, порой, даже не задумываемся, сколько времени и сил нам экономит бытовая техника. *На правах рекламы
ФОто: Евгений Ерчак, TUT.BY В Минске 8 долгостроев, тяжелых, по мнению властей, два дома: "Волыни" и минских коммунальниковДольщикам, решившим строиться с коммунальниками, придется доплачивать.
Новая коллекция мебели из дуба от Yavid в Минске Новая коллекция мебели из дуба от Yavid в Минске*На правах рекламы
0070859