реклама
Фото: www.american-clinic.com Почему молоко оказалось в дефиците, и когда оно вернется на полки? Минторг ответил на вопросыВыбор молока на полках магазинов сузился, потому что производители не в полном объеме выполняли заявки торговых организаций.
На торгах 28 ноября евро укрепился, а доллар не торговался На торгах 28 ноября евро укрепился, а доллар не торговался28 ноября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные валютные торги. Рубль снизился к евро, а доллар не торговался по случаю Дня благодарения в США.
Фото: beton-betex.ru В Нижнем Новгороде прораба закатали в бетон за задержку зарплатыВ Нижнем Новгороде на строительной площадке обнаружено тело мужчины, залитое бетоном, сообщают информагентства.
Минчанам пришли миллионные счета за отопление. Жильцы: Государство просто решило на нас заработать Минчанам пришли миллионные счета за отопление. Жильцы: Государство просто решило на нас заработатьДля тех, кто не поставил счетчики, тарифы на газ с прошлой весны выросли в 8 раз.
"Амплитуда". Тысяча долларов уже не удержит белорусов на родине, дисбаланс эмиграции/иммиграции усиливает экономический кризис "Амплитуда". Тысяча долларов уже не удержит белорусов на родине, дисбаланс эмиграции/иммиграции усиливает экономический кризисСколько же белорусов уже уехали и сколько готовы завтра взять билет в один конец, почему разные социологические службы называют различные цифры, что толкает соотечественников за границу и может ли ослабнуть главный сдерживающих фактор - семья и друзья, каков экономический эффект от выезда белорусов на заработки и есть ли предельный показатель в желании заработать
0070859