реклама
Фото: instagram.com/timatiofficial Российский рэпер Тимати не вернул по кредиту 410 тысяч долларов. Банк подал на артиста в судДва года назад музыкант заключил кредитный договор с российским Метробанком более чем на один миллион долларов.
Фото: Reuters Фотофакт: "Черная пятница" в США - американцы атакуют торговые центрыС этого дня в США традиционно стартует сезон больших рождественских распродаж.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY В субботу на Комаровке снова устроят распродажу свининыКилограмм замороженной свинины на кости можно будет купить за 63 тысячи рублей.
В СНГ хотят ввести свою систему tax free В СНГ хотят ввести свою систему tax freeОб этом сообщил председатель Совета по туризму СНГ, замминистра туризма Беларуси Чеслав Шульга.
Фото: avivas.ru Мировой рекорд: американка отсудила у своего бывшего мужа 425 миллионов евроИзначально муж предлагал жене отдать четверть их состояния. Но она хотела половину, настаивая на том, что их богатство стало результатом брака.
Топ три идеи для заработка в Интернете Топ три идеи для заработка в ИнтернетеИнтернет позволяет нам пересекать колоссальные расстояния за секунды, общаться со всем миром, узнавать новое о планете и мире, понимать иные культуры и обмениваться опытом, создавая единый мир. *На правах рекламы
0070859