реклама
сайт: www.belta.byВ Минске задержали четверых парней, которые продавали через интернет баты, дирхамы, рупии и песоДвое из задержанных — коллекционеры, еще двое — недавно приехали из-за границы и пытались таким образом избавиться от иностранной валюты.
От школы керамики до ИТ-курсов для детей. Как опытные бизнесмены оценили ошибки и успехи новичковОт школы керамики до ИТ-курсов для детей. Как опытные бизнесмены оценили ошибки и успехи новичковЗрители телеканала ОНТ 3 декабря выберут победителя второго сезона социально-образовательной программы. Представляем 5 финалистов проекта "Мой бизнес".
На торгах 28 ноября рубль сдал к доллару и евроНа торгах 28 ноября рубль сдал к доллару и евроЕвро подорожал на BYN0,0138.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYЦены — от 7 рублей. Елочные базары в Минске заработают 22 декабряПо сравнению с прошлым годом деревья подорожали в среднем на 1 рубль.
Фото: rbc.ruЗарплаты белорусских сенаторов в 2,6 раза больше, чем в среднем по странеПо крайней мере, так получается, если исходить из озвученной членом Совета Республики Сергеем Гайдукевичем зарплаты.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYПрогноз на день. К чему готовиться белорусскому рублю в начале этой неделиЭксперт прогнозирует, что торги на бирже принесут сильный рост евро и менее сильный рост доллара.
Девять белорусских продуктов, которые стоит попробовать хотя бы разДевять белорусских продуктов, которые стоит попробовать хотя бы разВ начале ноября в Минске прошли традиционные народные дегустации конкурса "Чемпион вкуса". *На правах рекламы
Отличный повод зайти в банк: Альфа- Банк раздает деньги к праздникам!Отличный повод зайти в банк: Альфа- Банк раздает деньги к праздникам!Необычный подарок Альфа-Банк подготовил своим клиентам. Теперь каждый желающий может получить от банка не только деньги на любые цели, но и ценный подарок. *На правах рекламы
Личные финансыДо 90% "коммуналки" для семьи с детьми. Как бедным в разных странах помогают оплачивать жировкиFINANCE.TUT.BY посмотрел, чем отличается поддержка бедных в других государствах по сравнению с Беларусью.
0063348