реклама
Фото: Станислав Коршунов, TUT.BY «Айтишники привозят Дорна». Где празднуют Новый год белорусские компании и какие суммы на это тратятFINANCE.TUT.BY посмотрел, сколько готовы заплатить белорусские компании за новогодние корпоративы и где планируют их проводить.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Сколько белорусов живет на сумму до 250 рублей в месяцКаждый десятый житель Беларуси — 10,5% от общего числа населения — ежемесячно располагает суммой до 250 рублей. Год назад этот показатель составлял 15,7%.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Налоговики почти в 2 раза чаще стали интересоваться у белорусов источниками доходовСколько белорусов ежегодно попадает под проверки налоговиков из-за жизни не по средствам.
фото: Александр Чугуев, TUT.BY Жен дипломатов и учредителей предприятий не будут включать в базу не занятых в экономикеКто подпадает под действие декрета № 3 и будет платить за ЖКУ по полному тарифу, решают постоянно действующие комиссии в регионах, уточняют в Минтруда.
Звезды Forbes назвал топ-10 самых высокооплачиваемых звезд в мире возрастом до 30 летИх них пятеро - спортсмены, а четверо музыканты.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Минчанин купил квартиру и оказался должен тысячу за коммуналку прежнего владельца. Как так вышло?Новый хозяин даже пытался оспорить решение через суд, но это ничего не дало.
Александра Квиткевич, TUT.BY Белорусы стали меньше тратить на продукты, но больше на коммуналку. Как изменились наши расходыБелстат проанализировал потребительские расходы домашних хозяйств в III квартале 2018 года и выяснил, на что мы стали тратить больше денег, а на что меньше.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY На торгах 28 ноября рубль продолжил заметное снижениеНа Белорусской валютно-фондовой бирже 28 ноября прошли очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN0,0161 до 2,1471 рубля.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY За гранью. Какие семьи в Беларуси чаще всего оказываются за чертой бедностиВ третьем квартале этого года за чертой бедности находилось 3,9% семей, сообщает Белстат. В сравнении со вторым кварталом этот показатель уменьшился на 0,1%.
фото: Александр Чугуев, TUT.BY Новая база тунеядцев, регистрация на форумах, рост цен на сигареты. Что меняется в декабреFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие изменения в декабре ожидают белорусов. 
Фото: Инга Шкелер В регионах поднимают цены на проезд в городском и пригородном транспортеВ регионах продолжают повышать цены на проезд в городском и пригородном транспорте. Стоимость талончиков увеличили транспортники Витебской и Гродненской областей.
Фото: Helloquence / unsplash.com Выписка со счета для посольства: сколько нужно заплатить банку за рассказ о ваших же деньгахКазалось бы: выписка — информация о ваших деньгах, но за то, чтобы банк поделился этой информацией с вами на печатном носителе, часто нужно заплатить.