реклама
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY За ноябрь в Беларуси уволили почти 60 тысяч работниковВ ноябре наниматели уволили на 12,4 тысячи больше сотрудников, чем приняли на работу.
Фото: abc.net.au В Гродно должник по алиментам приставил нож к горлу судебного исполнителя. Милиции пришлось стрелятьНастоящая драма разыгралась в суде Гродно после того, как неплательщик алиментов увидел в своем расчетном листе всего 50 тысяч рублей - остальная часть зарплаты была принудительно удержана в счет погашения долга.
Фото: Reuters Биржевой курс российского рубля упал до минимальной отметки за последний годРоссийский рубль продолжает падение на фоне неустойчивых цен на нефть.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Просим трезво и объективно оценить реальность". "Перспектива" написала письмо президенту"Перспектива" просит президента наложить мораторий на нашумевший указ № 222, что "позволит национальному малому бизнесу выжить в нынешней непростой ситуации".
На торгах 28 декабря доллар и евро подорожали На торгах 28 декабря доллар и евро подорожалиКурс российского рубля снизился на Br3,52 до 259,74 рубля
Фото с сайта omskregion.info Белорусы смогут оплачивать покупки в российских интернет-магазинах через ЕРИПТеперь российские интернет-магазины смогут принимать оплату из Беларуси всеми доступными способами – от наличных через инфокиоски до интернет-банкинга.
Фото с сайта novobel.gov.by Кочанова: Повышение пенсионного порога неизбежноНо повышать возраст выхода на заслуженный отдых нужно только при согласии населения, убеждена вице-премьер.