реклама
фото: Александр Чугуев, TUT.BY "Неуплата налогов — грубейшее преступление". Профсоюзы о том, как улучшить новый декрет по тунеядцамПрофсоюзы предлагают ввести обязанность нанимателя проводить реструктуризацию предприятий с обязательным решением вопросов переобучения работников и создания новых рабочих мест.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Не работают, но покупают дорогое имущество". Налоговики взялись за живущих не по средствам белорусовВ прошлом году в поле зрения налоговиков попало более 17 тысяч граждан, у которых расходы превышали доходы.
Фото: Reuters В Беларуси вырастут пособия на детей до 3 летПрибавка составит от 33,15 до 42,62 рубля в зависимости от вида пособия.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Чудо" декабря: только в 5 районах средние зарплаты были меньше 600 рублей. 7 фактов о получкахFINANCE.TUT.BY посмотрел на данные по средним зарплатам в разрезе районов.
Фото: Reuters На торгах 29 января доллар показал ростКурс евро по сравнению с торгами в минувшую пятницу не изменился и составил 2,4573 рубля.
Фото: Денис Васильков "Дело принципа". Минчанин год пытается вернуть через суд деньги за подгузники для умершего отца-инвалидаМинчанин Василий уже больше года пытается через суд вернуть деньги, потраченные на подгузники для отца-инвалида, для которого они должны были быть бесплатными.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Без резких и болезненных движений". Как в Беларуси будут поднимать тарифы и снижать расходы на ЖКУНельзя забывать и об оказании целевой помощи уязвимым слоям населения путем предоставления безналичных жилищных субсидий, убеждены в Минфине.
Куда малому и среднему бизнесу вкладывать деньги? ТОП-5 на все времена Куда малому и среднему бизнесу вкладывать деньги? ТОП-5 на все временаБольше денег без лишний усилий? Легко! С онлайн-депозитами Белгазпромбанка для вашего бизнеса. *На правах рекламы
0069983