реклама
companies.basketfood.ru Цены на вибраторы вырастут на 10-20%, а на картофель — пока неизвестноИз-за того, что с 1 апреля арендная базовая величина увеличится на 60%.
Фото с сайта newsland.ru Опрос: Учитель должен зарабатывать не меньше "штуки зелени"Практически все опрошенные жители Барановичей считают среднюю зарплату учителя в 3,7 миллиона недостаточной. Сами же работать с детьми они согласились бы не меньше чем за 5 миллионов.
Деньги в интернете: когда в Беларуси наступит электронный рай? Деньги в интернете: когда в Беларуси наступит электронный рай?Большинство из нас еще несколько лет назад не могли представить себе, что можно вполне нормально существовать - работать, оплачивать коммунальные услуги, покупать бытовую технику, одежду и даже заказывать продукты, - буквально не вставая с дивана.
10 белорусских стартапов поборются за приз в 15 000 долларов1 апреля пройдет финал конкурса стартапов в сфере мобильных и облачных технологий SVP TurboHeads Cloud Award.
От роста цен в Беларуси на алкоголь и сигареты у болгар случился бы приступ От роста цен в Беларуси на алкоголь и сигареты у болгар случился бы приступНациональный статистический комитет сравнил рост цен в Беларуси с инфляцией в других странах.
На торгах 29 марта торговался только российский рубль На торгах 29 марта торговался только российский рубль29 марта на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Из трех основных валют торговался только российский рубль – доллар и евро "отдыхают" по случаю праздников.
Размеры дотаций на путевки для детей в летние лагеря увеличили Размеры дотаций на путевки для детей в летние лагеря увеличилиПрогнозируется, что средняя цена путевки в лагерь с круглосуточным пребыванием составит 2 миллиона 117,5 тысячи рублей, дотация "покроет" почти половину.
Колькі беларускам не шкада заплаціць за вясельную сукенку Колькі беларускам не шкада заплаціць за вясельную сукенкуРыхтавацца да вяселля многія пары цяпер пачынаюць задоўга да самой падзеі. Яно і не дзіўна, бо калі ўзгадаць усе дробязі, якія патрэбны для яго, пачынаеш разумець грунтоўнасць гэтай падрыхтоўкі. Карэспандэнты "Звязды" паспрабавалі высветліць, колькі беларускам не шкада аддаць за вясельную сукенку, як змяняецца смак шампанскага, калі піць яго з келіхаў багемскага шкла
Белорус занял у фирмы-кредитора 1 млн, а к концу года должен будет отдать 190 млн Белорус занял у фирмы-кредитора 1 млн, а к концу года должен будет отдать 190 млн"Вашему автомобилю срочно нужна новая резина?" — интересуется объявление фирмы-кредитора. Тут же и телефон, и адрес, и подробный маршрут к счастью... История потом нередко заканчивается в зале суда. Ведь этим организациям пока никто не запрещал выставлять любые кабальные условия, к которым клиенты по наивности не очень–то присматриваются.