реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Зарплаты в феврале: только в трех районах получали больше 400 долларовFINANCE.TUT.BY посмотрел, как получки белорусов отличаются по районам.
Фото: Reuters Белорусы стали чаще откладывать на дополнительную пенсиюЧтобы белорусы более активно копили на дополнительную пенсию, государство предлагает налоговые льготы.
Фото: Reuters Таможенники нашли в коробке из-под конфет неучтенные 50 тысяч долларов57-летний минчанин пытался ввезти на своем автомобиле из Украины незадекларированные 50 тысяч долларов.
Опрос: только каждый десятый работник рискнет разыграть своего начальника на 1 апреля Опрос: только каждый десятый работник рискнет разыграть своего начальника на 1 апреляБольшинство участников опроса считают, что юмор помогает рабочему процессу и позволяет снять стресс.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY МАРТ напомнил, что белорусы могут рассчитываться в магазинах и на рынках памятными монетамиСубъекты хозяйствования при проведении расчетов с покупателями за приобретенные товары должны принимать памятные монеты по номинальной стоимости, уточнили в МАРТ.
Деньги "Покупаем хлеб и дешевые суповые наборы". Как живут белорусы, которые получают меньше "минималки"FINANCE.TUT.BY пообщался с белорусами, которые зарабатывают меньше "минималки", и расспросил, как они живут на такие деньги.
На торгах 29 марта доллар и российский рубль подорожали На торгах 29 марта доллар и российский рубль подорожалиЕвро подешевел на BYN0,0105 — до 2,0242 рубля.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Минских безработных будут привлекать к уборке леса и парковБезработные будут убирать мусор вдоль дорог, очищать лес, неликвидный хворост.
Какие дома можно купить на настоящих морях по цене коттеджа у Минского моря Какие дома можно купить на настоящих морях по цене коттеджа у Минского моряВыбирать дома на море сложнее всего было в Одессе, а проще - в Болгарии.
Какие банки и за какую сумму предлагают сделать карточки с индивидуальным дизайном Какие банки и за какую сумму предлагают сделать карточки с индивидуальным дизайномFINANCE.TUT.BY изучил, в каких банках и на каких условиях выдают карты с нестандартными изображениями.
0071430