реклама
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY В Беларуси каждый четвертый пенсионер продолжает работать на отдыхе, но их число сокращаетсяОдновременно сокращается численность занятых в экономике на 1 пенсионера.
Фото с сайта rusevik.ru За холодильник — больше 230 евро. На сколько для белорусов подорожала растаможка товаровFINANCE.TUT.BY посмотрел, на сколько вырастут траты белорусов на пошлины за ввозимые неделимые товары, которые превышают допустимые лимиты.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Как изменились суммы в жировках в "пустующих" квартирах, для которых подешевело отоплениеFINANCE.TUT.BY посмотрел, как изменились суммы в жировках в квартирах, где никто не прописан.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Белпочта" со 2 апреля поднимает тарифы на некоторые услугиПовышение тарифов на услуги составит в среднем 6% к уровню тарифов, действующих с 27 марта 2017 года.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Два руководителя из минского спортцентра назначили себя тренерами и годами получали за это зарплатуДиректор учреждения по водным видам спорта получал такую зарплату 4 года. А его заместитель и вовсе 13 лет.
Минкульт придумал, как удержать молодых специалистов после отработки по распределению Минкульт придумал, как удержать молодых специалистов после отработки по распределениюПо статистике, только около 40% выпускников учреждений образования в сфере культуры остаются на своем первом рабочем месте после окончания срока отработки.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 29 марта рубль сдал к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 29 марта состоялись очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN0,0057 — до 1,9568 рубля.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY "А если он приврал и принес липовую справку?" Банк о новых подходах к кредитованию граждан"К перспективе введения регулятором коэффициента долговой нагрузки для розничного кредитования мы относимся как к данности. Но любые ограничения не способствуют развитию отрасли и реализации рыночного потенциала", отметил председатель правления Белгазпромбанка Виктор Бабарико на пресс-конференции в четверг.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Как за 4 года в Беларуси изменились фактическая безработица и число уехавших на заработкиЕсли в 2014 году за пределами страны трудились 62,2 тысячи человек, то в прошлом — 83 тысячи.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Полоцке парень заплатил 4 биткоина за доступ к чужим картам: ему грозит до 7 лет заключенияВ период с декабря 2016 года по январь 2017 года он похитил деньги в сумме более 5,8 тысячи рублей с карт-счетов банковских платежных карточек.
Фото: Reuters Канадка сыграла в лотерею на совершеннолетие и обеспечила себя на всю жизньЖительница Канады впервые купила себе бутылку шампанского и лотерейный билет со стирающимся слоем, чтобы отметить совершеннолетие.
Ставки по облигациям в валюте: год назад 10,5%, сейчас 7%. Что дальше? Ставки по облигациям в валюте: год назад 10,5%, сейчас 7%. Что дальше?Эксперты отмечают стабилизацию ставок корпоративных ценных бумаг, номинированных в валюте и предназначенных для широкого круга инвесторов. *На правах рекламы
фото с сайта: pixabay.com От 90 рублей в месяц. Выбираем самый выгодный кредит на покупки без скрытых комиссийFINANCE.TUT.BY проанализировал текущие предложения по потребительским кредитам и составил свой топ предложений с прозрачными условиями.
Фото: Игорь Матвеев В ЕАЭС урезают нормы беспошлинного ввоза товаров из-за границы. Как это скажется на белорусах?Сейчас верхнюю границу норм и беспошлинного ввоза товаров для физлиц и лимиты на международные посылки устанавливает ЕЭК. Но страны, которые входят в ЕАЭС, могут снижать их на национальном уровне. Какие конкретно изменения ожидают белорусов, пока не известно.