реклама
Фото с сайта realt-mdom.bizРиелторы: "Двушку" в Минске сдают за 950 долларов, а "трешку" на Канарах - за 1200Ситуация со съемным жильем не вселяет надежд на скорое снижение цен. В Сухарево во время просмотра квартиры дело даже дошло до драки!
За 3 месяца стоимость "квадрата" на вторичном рынке Минска выросла на 12%За 3 месяца стоимость "квадрата" на вторичном рынке Минска выросла на 12%Центральный район города по-прежнему лидирует по стоимости квадратного метра жилья на вторичном рынке (2500 долларов), замыкает список Заводской район (1450).
Средняя зарплата минчан в марте перевалила за 700 долларовСредняя зарплата минчан в марте перевалила за 700 долларовВ январе-марте текущего года средняя заработная плата в Минске составила 5 миллионов 948,4 тысячи рублей.
Фото с сайта www.gazetaby.comСтоличные аппетиты: Зарплата в Минске на треть отличается от средней по БеларусиСтаткомитет СНГ рассчитал, насколько зарплата в столицах стран Содружества отличается от зарплаты в целом по стране. Жители Еревана получают всего на 10% больше, чем армяне, живущие за пределами столицы, а зарплата в Москве почти в два раза выше, чем за МКАДом.
Минский студент придумал, как продать килограмм гвоздей за тысячу долларовМинский студент придумал, как продать килограмм гвоздей за тысячу долларовДмитрий Денисеня - представитель "золотой молодежи". По крайней мере, так считают окружающие. Хотя сам парень называет себя простым столичным студентом. В свои 24 года он уже успел заработать и свою первую тысячу долларов и кое-какую популярность…
Фото с сайта grodnonews.byЗа какую работу в Беларуси платят в час больше, а кому - меньше всегоБелстат отчитался о почасовой оплате белорусских работников за март. Оказалось, что дороже всего работодатели готовы платить за час деятельности специалистов, связанных с вычислительной техникой - 78 тысяч 635 рублей. А дешевле всего стоит работа социальных работников - всего 17 тысяч 621 рубль.
29 апреля рубль снизился только к евро29 апреля рубль снизился только к евро29 апреля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Белорусский рубль укрепился к доллару и российскому рублю.