реклама
В Минске прошла вторая ежегодная конференция "Цифровой банкинг" В Минске прошла вторая ежегодная конференция "Цифровой банкинг"21 апреля в Минске обсуждали будущее финансового рынка на Конференции "Цифровой банкинг". Мероприятие собрало более 200 участников, 3 сессии и 14 актуальных тематик. Организаторами мероприятия выступили Национальный банк Республики Беларусь и Ассоциация "Инфопарк" при поддержке Ассоциации белорусских банков.
Торговля "Люди заходят и уходят, купить нечего". Что происходит в торговой сети ProStoreБлагодаря широкому ассортименту многие покупатели сравнивали сеть с литовской Maxima. Но вот уже больше месяца гипермаркет больше похож на обычный магазин шаговой доступности.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Министерство ЖКХ показало, как будут выглядеть новые жировкиПлатежка стала двусторонней и, по словам специалистов, более простой для понимания.
Фото: belanews.ru На биржевых торгах 29 апреля доллар и евро подешевели еще большеНа Белорусской валютно-фондовой бирже 29 апреля прошли очередные торги валютами. Белорусский рубль укрепился к корзине иностранных валют на 0,28%.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY В ночь с 29 на 30 апреля из-за подготовки к деноминации могут не работать банковские карточкиЭто коснется 15 банков, которые пользуются услугами Банковского процессингового центра.
Фото: TUT.BY От 2,3 до 3,6 миллиона рублей в месяц. Минтруда пересчитало минимальные потребительские бюджетыТак, минимальный потребительский бюджет для трудоспособного населения с мая составит 3 миллиона 552 тысяч 670 рублей.
Фото: TUT.BY С 1 мая вырастет БПМ. Как изменятся пособия при рождении детейС 1 мая размер бюджета прожиточного минимума вырастет почти на 60 тысяч рублей и составит 1 699 430 рублей.
0070859