реклама
Как зарплата в 1 млн превращается в 18 млн. Рабочий-комплектовщик наказал сеть магазинов "Евроопт" Как зарплата в 1 млн превращается в 18 млн. Рабочий-комплектовщик наказал сеть магазинов "Евроопт""Dura lex, sed lex, — комментирует Олег. — Это означает "закон суров, но это закон". Нужно знать свои права. Ситуация с нарушением трудового законодательства у нас очень грустная".
Фото с сайта www.shunk.ru Ветераны ВОВ получат от 3,5 до 10 млн рублей к 70-летию освобождения БеларусиМатериальную помощь на общую сумму более 34 миллиардов рублей получат 6902 жителя Минска.
Отель "Виктория" стал 100-й организацией, подключившей онлайн-оплату с помощью карты Отель "Виктория" стал 100-й организацией, подключившей онлайн-оплату с помощью картыТеперь посетители сайта могут быстро и безопасно забронировать и оплатить проживание в отеле. Такая возможность доступна держателям карт БЕЛКАРТ, Visa, MasterCard Беларусбанка, а также держателям карт Visa, MasterCard других банков, в том числе зарубежных.
На торгах 29 мая доллар не вырос, а российский рубль сдал На торгах 29 мая доллар не вырос, а российский рубль сдалНа Белорусской валютно-фондовой бирже 29 мая прошли валютные торги. Доллар взял передышку после двух дней укрепления, а евро не торговался.
95% белорусов испытывают стресс на работе, и большинство считает это нормой 95% белорусов испытывают стресс на работе, и большинство считает это нормойПричем 27% респондентов утверждают, что попадают в напряженные ситуации каждый день, еще половина – время от времени, 20% - достаточно редко сталкиваются с подобным.
0072984