реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Обзор депозитов: время коротких рублевых вкладов для белорусов закончилосьСтавки по коротким вкладам не превышают 26%, депозитов со сроком меньше месяца и вовсе не осталось. FINANCE.TUT.BY предлагает обзор топ-10 депозитов с самыми высокими ставками для разных валют.
Фото из архива В Германии нашли клад с золотом швейцарского банка. Стоимость находки - миллион евроТеперь полиция выясняет, кому принадлежит найденное золото.
Фото с сайта ampby.org Безработных минчан за год стало в 3,4 раза больше. В мае работы лишились 16,1 тысячи человекБольше всего увольнений в мае в столице пришлось на образование, промышленность и строительство.
Фото: Анжелика Василевская, TUT.BY Могилевская "Строммашина" вернула часть долгов по зарплате после продажи одного из зданий заводаНесмотря на продажу имущества, завод остается должен своим работникам еще 2 миллиарда рублей. Некоторые сотрудники не получали деньги с февраля.
Грузчику - 16 млн, рабочему - 17. Безработным продают вакансии с вымышленными зарплатами Грузчику - 16 млн, рабочему - 17. Безработным продают вакансии с вымышленными зарплатамиКадровые компании заманивают клиентов вакансиями с завышенными зарплатами, получают от них предоплату за свои услуги, а в итоге сообщают информацию из открытых источников.
Все за полцены: минские бутики устроят ночь распродаж Все за полцены: минские бутики устроят ночь распродажПоздним вечером 1 июля скидки в 50 процентов на модную одежду, обувь и аксессуары обещают некоторые столичные бутики.
Запрет на "упрощенку", обязательный аудит и "умный банк". Какие новшества ждут бизнес этим летом Запрет на "упрощенку", обязательный аудит и "умный банк". Какие новшества ждут бизнес этим летомМалому бизнесу сейчас приходится совсем не просто. С 1 июля некоторым организациям грозит очередное повышение налоговой нагрузки. Чего еще ждать белорусским предпринимателям этим летом?
0072984