реклама
Фото: TUT.BY Белорусы запасаются наличкой перед деноминацией. Нацбанк заверяет: денег хватит всем"Банки смотрят информацию оперативно и по необходимости пытаются загружать те банкоматы, которые сегодня опустошены".
Фото с сайта РБК На последних на этой неделе торгах рубль сдал к корзине, у российского рубля новый максимумРоссийский рубль вырос сразу на Br3,04.
Фото: TUT.BY Социологи: количество белорусов, которые считают, что стали жить лучше, увеличилосьНезависимые социологи выяснили в ходе опроса, что экономическое самочувствие белорусов во втором квартале улучшилось.
Фото с сайта sevnews.info Минторг и Нацбанк уверяют: магазины будут принимать карточки с 8-10 утра 1 июляВ министерстве информацию о том, что карточки не будут работать с 30 июня по 3 июля, назвали недостоверной.
Фото: Reuters Карточки, обменники, платежи в интернете: как будут работать банки с 1 по 4 июляFINANCE.TUT.BY составил таблицу, в которой расписано, как банки будут работать в первые дни после деноминации.
Пять услуг, которые клиенты получат от банка в деноминацию Пять услуг, которые клиенты получат от банка в деноминацию*На правах рекламы
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Скидки до 50%. Где минчанам искать распродажи в июле?FINANCE.TUT.BY посмотрел, где в июле можно будет купить непродовольственные товары с приличной скидкой.
Деноминация Тем, кто устал читать: ролик о самых важных моментах дня "Д"В нашем видео мы собрали самые важные факты о переходе на новые деньги - пусть 1 июля пройдет легко и незаметно, а кошельки не пострадают.