реклама
Фото с сайта 2cafe.net Директор ЖЭСа целый год забирал себе зарплаты подставных сотрудниковСледственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело. Директор ЖЭСа задержан. Сейчас проверяется его причастность к другим служебным махинациям. Руководящую должность мужчина занимал на протяжении последних 10 лет.
На сколько станут богаче белорусы после увеличения бюджета прожиточного минимума На сколько станут богаче белорусы после увеличения бюджета прожиточного минимума"Салідарнасць" подсчитала, как можно выжить на бюджет прожиточного минимума.
Фото с сайта telegraf.by На торгах 29 июля рубль привычно снизился к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 29 июля прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль заметно укрепился к российскому и привычно снизился к доллару.
Фото Diomedia Семь самых нелепых бизнес-идей: какие проекты отвергают инвесторыForbes попросил бизнес-ангелов и управляющих партнеров венчурных фондов рассказать о самых безумных идеях, к ним поступавших.
Лимоны растут в "Цептер банк"! Лимоны растут в "Цептер банк"!Недавно – 17 июля 2014 года – "Цептер Банк" объявил о запуске нового кредитного продукта с необычным и летним названием "33 лимона". *На правах рекламы
Фото: TUT.BY В Беларуси увеличен бюджет прожиточного минимума: с 1 августа вырастут пенсии и пособияБюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения увеличится на 10,8% - до 1 343 420 рублей в месяц. Эта сумма является нижней границей оплаты труда работников. С нее же рассчитывается и размер социальных гарантий: пособий, пенсий и надбавок к ним.
0073029