реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Беларуси выросло пособие по безработице. Как теперь отличаются выплаты по регионамСреднее пособие по безработице едва превышает показатель в 13,1% от бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения.
Инвестиции "Купил акции Google на 40 тысяч, продал втрое дороже". Как белорусы скупают акции мировых компанийОдин из вариантов увеличить собственный капитал — доверительное управление. FINANCE.TUT.BY с помощью главного специалиста отдела доверительного управления Альфа-Банка Вероники Шаврук разбирался в нюансах подобного инвестирования.
Фото: www.dw.com Что нового в банках: запись "на визы", вызов эвакуатора и оплата топлива со смартфонаЧем еще порадовали и удивили банки своих клиентов — в обзоре FINANCE.TUT.BY.
Фото: Reuters 13 признаков того, что вам недоплачивают, — и что с этим делатьОщущение того, что вам недоплачивают, крайне неприятно. Уровень зарплаты — это еще и показатель вашего успеха на работе.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Вырастут пособия на детей и пенсии, подорожают мобильные звонки и сигареты. Топ изменений августаFINANCE.TUT.BY составил топ изменений в августе, которые повлияют на толщину кошелька белорусов.
0069983