реклама
Фото с сайта 56orb.ru Как менялась зарплата белорусов с 2009-го: было время, когда врачи получали больше летчиковПо статистике за четыре с половиной года медики стали получать на 300 у.е. больше.
С 1 сентября вырастет тарифная ставка первого разряда С 1 сентября вырастет тарифная ставка первого разрядаОб этом сообщил журналистам заместитель премьер-министра Анатолий Тозик.
Штраф за безбилетный проезд в общественном транспорте вырос в 2,5 раза Штраф за безбилетный проезд в общественном транспорте вырос в 2,5 разаТранспортники не раз говорили о том, что штрафы за безбилетный проезд нужно увеличивать: сейчас за одну поездку "зайцем" придется заплатить 0,2 базовой величины, а на сегодняшний день это всего 20 тысяч рублей.
На торгах 29 августа доллар третий раз за неделю бьет годовой максимум На торгах 29 августа доллар третий раз за неделю бьет годовой максимум29 августа на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Доллар снова обновил годовой максимум, вплотную приблизившись к психологической отметке в 9000 белорусских рублей.
Падлетак: Калі на нешта патрэбны грошы, школьнікі копяць "галадоўкай", эканомяць на абедах Падлетак: Калі на нешта патрэбны грошы, школьнікі копяць "галадоўкай", эканомяць на абедахМаці: "Дачка падпрацоўвае прадаўцом у гандлёвым цэнтры. У летні перыяд у мяне няма неабходнасці даваць ёй грошы, а падчас навучальнага года я выдаю дзесьці 20 тысяч рублёў на дзень".
Хлеб дорожает каждый месяц, цена на кофе не меняется почти год, а водка даже дешевеет Хлеб дорожает каждый месяц, цена на кофе не меняется почти год, а водка даже дешевеет“На хлеб стабильно растут цены ежемесячно — или в конце месяца, или в начале. Вот хлеб “Троицкий” — в мае он стоил 4900, а сейчас 5200, водка “Стольградная” 0,5 л в марте стоила 47 300, а теперь даже подешевела — 46 650!"
Белорусы стали активнее обращаться за потребительскими кредитами – Альфа-Банк Белорусы стали активнее обращаться за потребительскими кредитами – Альфа-БанкЛето у нас короткое, ситуация в экономике изменчивая и, судя по обращениям в Альфа-Банк, именно сейчас многие хотят взять потребительский кредит. *На правах рекламы
0072984