реклама
В Беларуси все больше семей с маленькими детьми оказываются за чертой бедности В Беларуси все больше семей с маленькими детьми оказываются за чертой бедностиПо данным Белстата, каждая 12-я семья с детьми до 18 лет имеет доход меньше бюджета прожиточного минимума.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Статистика: только каждый седьмой белорус живет больше чем на 600 рублей в месяцКоличество людей, которые живут на 350 или менее рублей в месяц, сократилось во втором квартале 2016 года примерно на 400 тысяч человек.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY В помощь беднякам. Президент подписал указ о безналичных субсидиях на «коммуналку»Помощь от государства малообеспеченные граждане начнут получать с 1 октября 2016 года.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Где минчанам в сентябре искать товары со скидками до 50%FINANCE.TUT.BY посмотрел, где и в какие дни минчанам искать непродовольственные товары со скидкой до 50%.
На торгах 29 августа белорусский рубль сдал к доллару На торгах 29 августа белорусский рубль сдал к долларуДоллар укрепился на BYN0,0063.
Фото с сайта: e-dinar.io Создатели криптовалюты EDR пообещали избавить мир от старых денегНа рынке криптовалют появился новый игрок — в мировой оборот была запущена виртуальная валюта нового поколения E-Dinar Coin (EDR или ecological decentralized revolution — экологическая децентрализованная криптовалюта).
Жизнь Банк бесплатной еды. Как в США пытаются накормить все бедные семьиОгромное складское помещение. На полках – коробки с самой разнообразной едой и напитками: от хлеба до конфет, от бутилированной воды до колы. Каждый год здесь раздают более 7,5 миллиона килограммов еды 250 тысячам малоимущих семей.
0072984