реклама
Фото: Reuters Доклад: частные накопления в мире достигли рекордного уровняРазмер частных накоплений по всему миру в 2014 году повысился на 7,1% по сравнению с предыдущим годом и составил 136 триллионов евро.
Фото Дарья Бурякина. МАПИД потерял 760 человек, МАЗ - больше тысячи. Как изменилось число работников белорусских гигантовFINANCE.TUT.BY посмотрел, как с начала года изменилось число сотрудников самых крупных предприятий в стране.
Фото с сайта esp.md На торгах 29 сентября доллар и евро подорожалиНа Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами.
Фото: TUT.BY Больше всего бедных живет в Брестской, Гомельской и Могилевской областяхВ целом по стране средний уровень малообеспеченности составляет 5,1%.
Лучшие скидки для бизнеса в сентябре! Лучшие скидки для бизнеса в сентябре!*На правах рекламы
Просто о сложном Как разобраться с договором на строительство квартирыFINANCE.TUT.BY вместе с экспертами юридической компании Revera разбирается с нюансами важных договоров. Сегодня поговорим о договоре на долевое строительство.
Что нового в банках: сервис для перевода денег между карточками разных банков и дешевеющие кредиты Что нового в банках: сервис для перевода денег между карточками разных банков и дешевеющие кредитыВ отличие от предыдущих недель банки перестали "заигрывать" с вкладчиками с помощью процентных ставок, зато уделили больше внимания техническим новинкам.
0070859