реклама
Личные финансы "Три года жила в подвале". Как пенсионеры из Глубокого добились алиментов от сына-тунеядцаЖурналисты FINANCE.TUT.BY пытались разобраться в непростой истории и выяснить, как поступать нетрудоспособным родителям, которые не могут дождаться помощи от своих детей.
Фото: Reuters На торгах 29 сентября российский рубль существенно подорожалНа Белорусской валютно-фондовой бирже 29 сентября прошли очередные торги. Официальный курс белорусского рубля по отношению к корзине иностранных валют ослаб на 0,18%.
Фото с сайта www.businessbasis.ru Новый тренд на рынке труда: 9 из 10 работников хотели бы "плавающий" графикБольше 90% работников, которых опросил исследовательский центр РАБОТА.TUT.BY, хотели бы работать по гибкому графику.
В Беларуси вывели формулу роста цены квадратного метра В Беларуси вывели формулу роста цены квадратного метраНа цену влияют три фактора. Цены нефти среди существенных факторов нет.
Сколько денег нужно для начала бизнеса? Сколько денег нужно для начала бизнеса?Насколько реально открыть свой бизнес в Минске? Какой должен быть стартовый капитал? На эти вопросы мы попросили ответить представителей проекта "Бизнес-класс" Павла Шишко и Олега Нарчука. *На правах рекламы
Фото: ok-mall.ru Ох уж эти банки! Как сотрудник кредитного отдела "делал" ремонт в моей квартиреFINANCE.TUT.BY продолжает публиковать рассказы о финансах и банковских услугах. Затем на голосовании читатели решат, кто получит призы.
Фото: oshup.com Сколько зарабатывают программисты в Apple, Facebook и UberСредняя зарплата программистов в США — 126 тысяч долларов в год.
0072984